丸栄コンクリート工業株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 女性/ / 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 事務/ 事務

口コミ投稿日:2024年02月20日
女性は業務によりますが、残業は基本ない日の方が多かったと思います。男性は残業している方が多くいました。休日に出勤している方もちらほらみられます。
役職が上になればなるほど目に見えるほど忙しそうでした。

リモートワークはありません。正社員は時短勤務などは事情がない限り基本ないと思います。副業はNGでした。

口コミ投稿日:2023年11月02日
勤務時間・休日休暇:みなし残業制なこともあってみんななあなあで残業している。定時

回答者: 男性/ 営業職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 係長

口コミ投稿日:2021年08月13日
勤務時間・休日休暇:場所や担当エリアでかなりばらつきがある。全く同じ職種でも毎日

回答者: 男性/ ルート営業/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月13日
勤務時間・休日休暇:有給はとりやすい環境で後で文句を言われた事は無い。土日休みで

回答者: 男性/ なし/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年10月17日
勤務時間・休日休暇:建設業界としてはホワイトだと思う。基本的に休日出勤はなく、深

口コミ投稿日:2021年05月18日
勤務時間・休日休暇:月に一回程度土曜出勤日があり、そこで営業会議等が行われる。ま

口コミ投稿日:2021年06月29日
勤務時間・休日休暇:営業は週休二日制であるが、土日にも普通に電話がかかってくる。

富山県南砺市
メーカー・化学
勤務時間・休日休暇:年休少ないのに結構頻繁に休日出勤をする人を見るさらに言えばこ... 続きを見る
香川県丸亀市
メーカー・化学
回答者: 男性/ 開発/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:これから減っていくらしいが土曜勤務はやはりしんどい。多くの人... 続きを見る
東京都港区新橋2丁目12-11新橋27MTビル 3F
メーカー・化学
勤務時間・休日休暇:定時で帰る日もありますが早出残業が基本です支店長が残っていた... 続きを見る
兵庫県加東市
メーカー・化学
回答者: 男性/ 製品開発/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:開発部隊は個人が抱える業務量がかなり多くオーバーワーク状態。... 続きを見る
東京都港区芝4丁目2-3NMF芝ビル 6F
メーカー・化学
回答者: 男性/ 製造/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は三交代制のため、8時から16時15分。16時から0... 続きを見る
東京都台東区寿4丁目16-7
メーカー・化学
勤務時間・休日休暇:有給は取れる(基本的に1週間前に部署の長に言えば)休日出勤す... 続きを見る
埼玉県入間郡三芳町
メーカー・化学
勤務時間・休日休暇:昼休みを取る余裕がほとんどなく私の部署ではほぼ全員とっておら... 続きを見る
佐賀県佐賀市
新潟県新潟市北区
メーカー・化学
社内制度:何度も提案があっても、改善しきれていない部分も確かありました... 続きを見る
香川県丸亀市土器町東8丁目537-1
メーカー・化学
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:予算策定時期などの繁忙期は帰りが遅くなる。仕事を振られる人振... 続きを見る

丸栄コンクリート工業株式会社で働いていますか?