日本最大級!3,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

株式会社パナホーム静岡の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

この口コミの質問文
女性
回答なし
女性
回答なし
退職

回答者: 男性/ 戸建営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月15日
福利厚生:
退職金制度に加えて企業型DCが新しく始まります。細かなところはまだ理解しきれていません。住宅補助、借上車両の手当てがあります。
企業型DC制度は新しく始まり、前職では企業型DCを実施していた場合はそのまま引き継いで運用も可能です。

オフィス環境:
営業部オフィスと、展示場の2カ所がメインで使用していく場所になります。
展示場に常駐ではないので、資料の管理や持ち込みは自分で管理しなければなりません。
設計部門と工事部門が同じフロアなので共有面ではスピーディーに連携がしやすいと感じています。

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業/ なし

1.0
口コミ投稿日:2023年11月18日
福利厚生:福利厚生は有給休暇も取れます。決して嫌な顔はされませんが時々上司から結
すべての口コミが読み放題!
会員登録(無料)はこちら
会員登録済みの方は

4.4
口コミ投稿日:2024年03月18日
オフィス環境:執務スペース、会議室が別々になっていて、広々とした環境になっていま
すべての口コミが読み放題!
会員登録(無料)はこちら
会員登録済みの方は

東京都江東区木場5丁目10-10一条ビル
不動産・建設・建設
福利厚生:新卒は条件によって家賃補助があるが、中途入社の人間には全く住... 続きを見る
岐阜県可児市下恵土5433-1
不動産・建設・建設
福利厚生:通勤手当としてガソリン代が支給される。退職金制度あり。転勤に... 続きを見る
大阪府大阪市北区曾根崎2丁目3-5梅新第一生命ビルディング 15F
不動産・建設・建設
福利厚生:【月の休日日数やその満足度】毎週水曜日は休みですが、顧客都合... 続きを見る
神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎南4丁目1-10
不動産・建設・建設
福利厚生:前職が福利厚生について、雑な会社であった為基本的な福利厚生が... 続きを見る
大阪府大阪市中央区上町1丁目1-28
不動産・建設・建設
オフィス環境:緑化の強い会社だが、社内の植物管理も出来ていないため、枯れて... 続きを見る
北海道帯広市東三条南13丁目2-1エルミナ 2F
不動産・建設・建設
福利厚生:社長賞や準社長賞など、成果を出した社員を讃える文化が根付いて... 続きを見る
愛知県名古屋市中川区広川町3丁目1-8
3.9
東京都港区新橋6丁目21-3ユーマックスビル4F
不動産・建設・建設
オフィス環境:社内は清潔ですし、観葉植物なども置かれています。机も1人1つ... 続きを見る
2.9
大阪府大阪市西区西本町1丁目4-1オリックス本町ビル 8F
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 課長/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
オフィス環境:本社は駅ホーム直結のため、通勤アクセスは良い。ただし、メイン... 続きを見る
東京都港区赤坂8-10-22ニュー新坂ビル4F
不動産・建設・建設
福利厚生:自分の努力次第ではしっかりと評価をしてもらえる。実績を残すと... 続きを見る

株式会社パナホーム静岡で働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。