日本最大級!3,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

株式会社パナホーム静岡の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

この口コミの質問文
回答なし

回答者: 男性/ 戸建営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月15日
勤務時間・休日休暇:
火曜日と水曜日が営業職の休日です。
お客様ご要望によっては変則となることや、祝日の場合の展示場対応で出勤となる場合はあります。振替休日はしっかりと取れるので休日はしっかりと取れます。大型連休などの連続した休みは少し取りずらいかもしれません。

多様な働き方支援:
状況で、直行なども可能です。
現場に直行や、展示場直行などアポイントによって柔軟に対応できると思います。
みなし残業も自分で考えて業務を組み立てたりしやすいので、細かな申請が不要で計画性のある人には働きやすい環境だと思います。

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業/ なし

1.0
口コミ投稿日:2023年11月18日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は営業であればお客様の予定と合わせて活動するので遅く

4.4
口コミ投稿日:2024年03月17日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は9:00~17:30です。お客様に合わせて打ち合わ

4.5
口コミ投稿日:2024年03月15日
勤務時間・休日休暇:営業職と一般職により休日が異なる。一般職は基本的に土曜日、日

口コミ投稿日:2024年03月18日
勤務時間・休日休暇:自己で仕事のスケジュール管理ができるので、好きなように仕事が
会員登録済みの方は

回答者: 男性/ 現場監督/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

4.3
口コミ投稿日:2022年10月20日
勤務時間・休日休暇:休日は土・日ですが仕事の性質上、土・日にお客様と打合せや祭事

2.2
口コミ投稿日:2019年01月07日
勤務時間・休日休暇:年間休日106日しかない。その為、長期休暇があっても土曜出勤

福岡県福岡市南区清水2丁目13-18
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:スケジュールは自社で組めない為、受注先が決めているので下請け... 続きを見る
2.7
東京都世田谷区新町1丁目21-12
不動産・建設・建設
多様な働き方支援:社員数がすくないたも、一人にかかる負担が多い。加えて自由なた... 続きを見る
東京都江東区豊洲3丁目2-24豊洲フォレシア
不動産・建設・建設
回答者: 女性/ 営業管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:良い。                           ... 続きを見る
愛知県名古屋市東区東桜1丁目13-3NHK名古屋放送センタービル 10F
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 施工管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休日出勤をする方も多く、定時のあまり守られていないように感じ... 続きを見る
東京都港区三田3丁目5-27住友不動産三田ツインビル西館
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ エンジニアリングサービス部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
働き方の満足点:長時間労働になりがちだが、わざわざ残ってやらなくても明日やれ... 続きを見る
愛知県刈谷市桜町3丁目3
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ その他施設・設備管理、警備、清掃系/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は、なるべく残業を減らす動きはありますが、現場によっ... 続きを見る
兵庫県明石市大久保町大窪497-1
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:1日基本10時間労働。休日出勤している社員は多いですが、手当... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目1-1新宿三井ビル 53F
不動産・建設・建設
回答者: 女性/ 設計積算/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:有給休暇の取得はしやすく、フレックスタイム制も使えるため、プ... 続きを見る
東京都千代田区神田神保町1丁目105神保町三井ビルディング
不動産・建設・建設
回答者: 女性/ 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他)/ 退職済み/ 非正社員
勤務時間・休日休暇:土日祝日、夏季休暇と年末年始にきちんと貰えていたのが嬉しかっ... 続きを見る
愛知県名古屋市瑞穂区洲雲町4丁目45
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 技術職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:週休二日。休日出勤した場合振替休日が取得できる。有給休暇は希... 続きを見る

株式会社パナホーム静岡で働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。