株式会社サンキの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

広島県広島市西区草津港3丁目3-33
サンキの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!サンキで働く社員や元社員から、サンキの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

金額だけで見た時、広島県の会社で中国地方を営業エリアとしている会社ということを考えれば、普通かやや良いと思う。
しかし、勤務時間と仕事内容を比較すると少ないと考えている。
営業は半数以上の人が定時より30分早く出社、2時間強長く仕事をしているが残業代は一切出ない。課長クラスになると内勤も多く、土曜も内勤処理の為出社している人も少なくない。もちろん残業代は出ない。
残業代が出ることは1~2ヶ月ペースで回ってくる土曜半日の当番時のみと考えてよい。

また、初任給は決して悪くはないが、給料の伸び幅は非常に小さい。出世して、仕事の量質共に上がっていっても、給料の伸び幅は追いつかず、コストパフォーマンスが非常に悪い給与体系と感じている。

株式会社サンキ
株式会社サンキと同業界のおすすめの会社