株式会社ナカヤマの口コミ・評判

埼玉県上尾市泉台3丁目4-4

気になる点
【働きやすい環境か】真面目な人は無理。特に自分の営業力で給与勝ち取っていこうなど強い意志をもって入社すればするほど、その矛盾に早期に辞めていくことになると思う。営業活動はほとんど出来ません。危険な現場作業がメインの環境です。
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 営業系 / 株式会社ナカヤマ
株式会社ナカヤマに関する口コミ
  • 企業文化・社風・組織体制
    リフォームに関心があり、積極的に営業活動をおこなえる方には向いていると思います。高額なためすぐに契約となりませんが、契約が取れた時は喜びを感じます。リフォーム完…もっと見る
  • 企業文化・社風・組織体制
    営業色が強いので技術色として入ると仕事がやりにくい。いい仕事をするという概念は営業にないので工事監督として仕事をしてると、施工費や材料費を落とすよう営業より圧力…もっと見る
  • 企業文化・社風・組織体制
    web会議、〇〇会議、〇〇研修、時間取られすぎですあと、工事代金回収一番、顧客二番に感じる社風に感じます。それさえなければ、良い会社だとおもいます
  • 企業文化・社風・組織体制
    【働きやすい環境か】とりあえず役職持ちは昔の考えの人が多い。若いのを入れて何かしら変えないと生き残れない
  • 企業文化・社風・組織体制
    【働きやすい環境か】マニュアルはあって無いようなもの、自由度が高い。売りさえすれば文句はない感じだ。
株式会社ナカヤマに関連する会社の口コミ
株式会社ナカヤマ
株式会社ナカヤマと同業界のおすすめの会社
【働きやすい環境か】真面目な人は無理。特…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!