吉野電化工業株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

埼玉県越谷市越ヶ谷5丁目1-19
吉野電化工業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!吉野電化工業で働く社員や元社員から、吉野電化工業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【同業他社と比べた給与水準、金額差】低い。50万円~100万円程度。
【退職金の有無、支給額について】支給されない。
【昇給の頻度、昇給額について】1年に一度、2万円~4万円程度昇給。
【基本給の金額と、全収入における割合】基本給は月々約22万円で、年収の約50%程度。

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 24.0歳)
吉野電化工業株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連