イマジン株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2018年10月25日
勤務時間・休日休暇:忙しいと良くて7連勤、悪くて2週間働き詰めのこともある。ある意味ありがたいことだが、人間の体は有限ですよ。普通の人の土日休みのように2連休やGW、盆休み、正月休みは取りにくい。しっかり体を休めたい人にはあまりおすすめできない。

口コミ投稿日:2018年10月25日
勤務時間・休日休暇:基本的に平日休み。定休日が週に一回ある施設もあるので普通の人

口コミ投稿日:2018年10月25日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は基本的に朝9時から夕方6時までの勤務なので、特に忙

口コミ投稿日:2018年10月25日
勤務時間・休日休暇:色々重なって忙しい時は朝9時から夜11時頃まで働くことになる

回答者: 女性/ アルバイト/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年07月11日
勤務時間・休日休暇:アルバイト勤務のため、基本的には提出したシフトの時間通りに勤

大阪府大阪市住之江区南港北1丁目13-11
旅行・レジャー・宿泊
多様な働き方支援:残業について、厳しいが、人が足りなくて、仕方なく残業している... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿4丁目1-18恵比寿ネオナート
旅行・レジャー・宿泊
勤務時間・休日休暇:シフト制場所によっては土日休み、しかし月に1度は土曜出勤あり... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1丁目8-1丸の内トラストタワーN館 13F
旅行・レジャー・宿泊
回答者: 女性/ 大和リゾート/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休日出勤や時間外労働はさせないという体制は近年やっと整った多... 続きを見る
千葉県浦安市舞浜29-1
旅行・レジャー・宿泊
勤務時間・休日休暇:社員ではないものの、これだけの福利厚生が揃っているところはあ... 続きを見る
千葉県浦安市
旅行・レジャー・宿泊
回答者: 男性/ ホール・接客/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:特に不便に思ったことはりません。多様な働き方支援:配膳だった... 続きを見る
京都府京都市下京区烏丸通塩小路下る東塩小路町901
旅行・レジャー・宿泊
回答者: 女性/ 一般職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:シフト制のため、出社時間はバラバラ。ただ、休みは申請すれば比... 続きを見る
東京都中央区日本橋蛎殻町2丁目1-1
旅行・レジャー・宿泊
勤務時間・休日休暇:夕勤の中途半端な時間帯で3時間勤務なので、Wワークしたくても... 続きを見る
東京都渋谷区セルリアンタワー
旅行・レジャー・宿泊
回答者: 女性/ ホテル/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間が、バラバラなので、お正月年末年始、クリスマス、イベ... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄3丁目27-33ロータリーマンション 2F
旅行・レジャー・宿泊
勤務時間・休日休暇:毎月休みたい日などの希望を出す。繁忙期はアルバイトスタッフが... 続きを見る
東京都港区芝公園2丁目5-20ホテル メルパルク東京内
旅行・レジャー・宿泊
回答者: 女性/ 宴会宿泊営業/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:土日祝は基本仕事。世間の休暇時期は繁忙期により休む事はできな... 続きを見る

イマジン株式会社で働いていますか?