遠州トラック株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

静岡県袋井市木原627-3
遠州トラックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!遠州トラックで働く社員や元社員から、遠州トラックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
役員が多過ぎて金が掛かるのかな   社員の幸せとか言ってますけどドライバーは行きもバラ積み帰りもバラ積みが普通にあるしバラ積み  おろし当日も有ります。この給料でする仕事では無いです
良い点
給料形態が変わり評価給になりました。
中距離ドライバーの自分の月給は10万円近く下がりました。生活出来ません。酷い会社です。
泊まり業務の時など食事もできない。
新規正社員募集してますが充分考えてください
気になる点
給与は時間給制の日給制。昇給は、評価制度や考課制度が無く良くも悪くも公平。手当等の待遇面もイマイチ。現場によっては、変形労働時間制のため休みらしい休みがない。タイムカード上は、社内カレンダーどおりとなるが、連休もとれない。
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
基本的に、基本給は安い
残業代は全額出るから、まだいいが、日給月給制なので、年末年始、盆休みがある月は給料安めです。
昇給ほとんどありません、賞与も、安いです。
まあ、物流会社はどこも、給料安めだから、しょうがないです

その他(公務員、団体職員 他) 450 (平均年齢 33.7歳)
遠州トラック株式会社
交通・運輸・エネルギー関連/不動産・建設関連