日本伸管株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ 製造/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 製造

口コミ投稿日:2024年03月26日
とにかく負荷が高い人の残業が多い。
上の人間が昭和のイメージのままで、残業してる人は偉いみたいな風潮を感じる。
定時で帰る雰囲気がまるでなく、定時で帰る人は仕事しない人みたいな感じがある。とにかく定時では帰にくい。
令和の時代にありえない雰囲気。

製造はリモートワークはない。

回答者: 男性/ 製造職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月23日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は部署によって変わります。早番の人もいれば、遅番の人

口コミ投稿日:2018年03月17日
勤務時間・休日休暇:祝日は基本出勤でしたが、有給は取らせてもらえます。 よくある「

口コミ投稿日:2018年03月17日
勤務時間・休日休暇:平社員はあまり残業がないイメージでした。(担当場所にもよると

大阪府大阪市中央区難波5丁目1-60なんばスカイオ 29F
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
回答者: 男性/ 電気系/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:技術職だと休出等がありますが、代休が貰えます。現場は休出にな... 続きを見る
兵庫県加古川市
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
回答者: 男性/ 製造/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 製造部
勤務時間・休日休暇:基本8時半~17時半までで残業は部署により、かなり変わります... 続きを見る
東京都港区芝大門1丁目12-15
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
回答者: 女性/ 一般事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:事務職は残業時間も少なく、多くても月10時間以内に収まる程度... 続きを見る
静岡県静岡市駿河区北丸子1丁目30-45静岡機械工業団地
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
勤務時間・休日休暇:年間休日がようやく110日になった。祝日は基本的に出勤で、年... 続きを見る
広島県福山市
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
勤務時間・休日休暇:定時上がりか残業になるかは当日定時終業時刻直前まで分からない... 続きを見る
東京都豊島区南大塚1丁目1-4
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
勤務時間・休日休暇:基本的には個人裁量によって大きくかわる。残業は少なくない、担... 続きを見る
東京都千代田区丸の内2丁目7-2JPタワー 9F
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
東京都品川区東五反田2丁目18-1大崎フォレストビルディング
東京都文京区後楽1丁目4-25日教販ビル
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
回答者: 男性/ 製造/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:交代勤務者は長期休暇が年末年始しかない為、地元ではない従業員... 続きを見る
東京都千代田区内幸町2丁目2-3
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
回答者: 男性/ ネジオペレーター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は忙しい時と暇な時の差がものすごく激しい。36協定ギ... 続きを見る

日本伸管株式会社で働いていますか?