アサヒロジスティクス株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2019年08月01日
オフィス環境:下駄箱付近がちょっと臭いです。ドライバーは1日働くと足が臭くなるの

口コミ投稿日:2019年10月29日
オフィス環境:夏はとにかく暑い。温度設定をもう少し見直して欲しい。清掃がもう少し

口コミ投稿日:2019年10月29日
オフィス環境:綺麗さは各拠点によるが、清掃は担当がありそれなりには整頓されている

口コミ投稿日:2019年04月15日
オフィス環境:勤務地による差があります。古いところは酷い有様ですが、新しいセンタ

回答者: 回答なし/ 管理/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年10月28日
福利厚生:財形貯蓄は有効的に活用させて頂いた。本社の担当者が丁寧に対応していただ

口コミ投稿日:2018年10月29日
オフィス環境:トラックに乗ったら基本1人なので虚しい。無線で配送1つ終わる事に連

口コミ投稿日:2018年07月10日
福利厚生:給与です。同年代に聞いても多くもらっていると思います。嫁さんの誕生日に

口コミ投稿日:2018年03月19日
福利厚生:働たらいている人だけではなく家族にまで気を使ってもらっていると感じます

口コミ投稿日:2018年10月29日
オフィス環境:社員数が3000人を超えるので様々な人間観察ができる。一拠点でも5

口コミ投稿日:2018年03月19日
福利厚生:健康診断はもちろんのこと、再検査者や注意をしないといけない人などと話し

口コミ投稿日:2018年03月19日
福利厚生:本人以外の家族への気遣いがとてもいいと感じる。子供の入学のお祝いや奥さ

口コミ投稿日:2018年10月29日
福利厚生:社員が必要としている福利厚生の導入を希望します。また、各拠点内でそのよ

口コミ投稿日:2018年03月19日
福利厚生:本社が埼玉県で関東圏の会社なので東北地方の施設利用が少ないです。これか

口コミ投稿日:2018年03月19日
オフィス環境:他社との交流が多いので、新人さんにはちょっとわかりづらい環境だと思

口コミ投稿日:2018年03月19日
福利厚生:本社が埼玉県で関東圏の会社なので東北地方での施設利用が少ないです。これ

口コミ投稿日:2018年03月19日
オフィス環境:先輩、営業所長と上の人たちの雰囲気がとても良い。右も左もわからない

口コミ投稿日:2018年11月20日
福利厚生:保養施設が使える。外車を無料でレンタル出来る等いろいろ謳ってますが、連

口コミ投稿日:2018年07月20日
福利厚生:仕事に人員が追いついていないのが現状です。急な休みはもちろん、有給など

口コミ投稿日:2018年07月20日
オフィス環境:冷凍食品等を扱っており、倉庫内はかなり寒いです。倉庫→配送による温

口コミ投稿日:2017年03月07日
福利厚生:日勤 夜勤とありますが 日勤専門 夜勤専門に別れてしまってます。日勤夜

口コミ投稿日:2017年08月08日
福利厚生:当社のお勧めは、何と言っても福利厚生の充実です。社会保険の完備はもちろ

口コミ投稿日:2017年06月05日
福利厚生:通勤費について 何故このような支給の仕方になったのか知りませんが 今ま

口コミ投稿日:2018年06月20日
福利厚生:会社で所有する外車を借りられるシステムがあります。本社などその時に車が

口コミ投稿日:2017年09月04日
福利厚生:教育や研修に「力」を入れている会社なので、安心して配送する事ができてい

口コミ投稿日:2017年03月07日
福利厚生:時期にもよりますが有給はとりやすいかもしれません。この会社内の仕事の種

口コミ投稿日:2017年10月07日
オフィス環境:福利厚生はいいかも知れません。まぁ、企業として世間体を気にしたらア

口コミ投稿日:2018年06月20日
福利厚生:家族手当てはありません。転居を伴う異動をした場合は住宅手当てが付きます

口コミ投稿日:2017年10月07日
福利厚生:工夫を凝らして福利厚生を充実させようとしているかと、でも、本当に必要な

口コミ投稿日:2017年03月22日
福利厚生:福利厚生等充実しているが、少し押しつけがましい所がある。もともと埼玉の

口コミ投稿日:2018年03月19日
福利厚生:夏場の暑い最中には熱中症対策としてスポーツドリンクをワンケースくれたり

口コミ投稿日:2018年03月19日
福利厚生:毎年健康診断が有ります。夏場の暑い最中には熱中症対策としてスポーツドリ

口コミ投稿日:2016年02月27日
福利厚生:この会社を辞める際に、全く関係ない前の月の給料を全て引かれていたのは、

口コミ投稿日:2016年02月27日
福利厚生:福利厚生にかんしては、とても充実していると思います。年金、健康保険、所

回答者: 男性/ 総合職/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年12月03日
福利厚生:寮はあったが現場からやたらと遠く通勤が辛かった。オフィス環境:可もなく

福利厚生:【有給休暇の消化率や消化促進の取り組み】運転手はほぼ0パーセント

東京都大田区平和島5丁目8-23平和島第1ビル
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
福利厚生:自分が居たオフィス自体は綺麗だが、部署によりけり。住宅補助有... 続きを見る
東京都港区港南5丁目3-27
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
オフィス環境:個々の責任感の持ち方に差がある分、仕事に対するモチベーション... 続きを見る
大阪府大阪市西区南堀江1丁目4-19なんばスミソウビル 9F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法】希望を早めに言えば通ります... 続きを見る
愛媛県東温市上村甲980
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
福利厚生:住宅補助、寮はあるのでそこの部分は素晴らしいト゚思う。オフィ... 続きを見る
東京都新宿区高田馬場1丁目31-18高田馬場センタービル 2F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
福利厚生:アルバイトも有給は支給されますが、消化しようとすると嫌がられ... 続きを見る
大阪府大阪市中央区本町3丁目4-8東京建物本町ビル 7F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 不明/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:401kを導入している。新卒は家賃補助や寮に住めるので、お金... 続きを見る
東京都港区西新橋1丁目16-2
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
オフィス環境:元公務員だけあり、他の物流会社と比べたら環境が充実している。... 続きを見る
大阪府吹田市芳野町7−9
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 正社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:運送業にしては福利厚生面は充実していると思う。長くいる人たち... 続きを見る
東京都中央区築地6丁目19-20ニチレイ東銀座ビル
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
オフィス環境:電話がジャンジャン鳴ってもとる人が限られている。また対応が悪... 続きを見る
東京都江東区枝川2丁目8-7
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 倉庫管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:退職金はない。単身赴任しても、手当てだけでは生活は出来ない。... 続きを見る

アサヒロジスティクス株式会社で働いていますか?