浪速運送株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 運送/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

1.2
口コミ投稿日:2024年03月13日
初めに仕事で使う車両はもちろん燃料費は、必要なので用意がある。
他の福利厚生は少ないが、仕事に必要な物には不備は出ない為に不安無く働けていると思う。
休暇制度が利用しにくい点も付け加えておく。

特に本社は大阪市内にあるのもありそれなりの建物だと思う。
他の事業所は差が目立つが、古い所は早めに改修したりしていく事が求められる。

1.3
口コミ投稿日:2023年10月04日
福利厚生:期待は出来ない項目であり、色んな面で支給が無いのが気になりますね。とに

回答者: 男性/ 倉庫/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2023年08月05日
福利厚生:退職金有り住宅手当は20代には有り(上限有り)オフィス環境:地域による

回答者: 女性/ 総合職/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 物流部/ マネージャー

口コミ投稿日:2024年02月15日
福利厚生:3年以上勤務することで退職金支給対象となる。ただし直近でも同様の仕組み

回答者: 女性/ アパレル物流事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 物流部/ 一般担当職

口コミ投稿日:2022年01月25日
福利厚生:寮に入っていた大卒社員3年目の方はいた。退職金もほとんど出ない。オフィ

回答者: 男性/ 担当職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 物流部

口コミ投稿日:2021年05月03日
福利厚生:借り上げ社宅が可能。ただ、一部社員に限る。新卒採用においても全員が借り

回答者: 男性/ 配送/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 派遣社員/

口コミ投稿日:2021年07月29日
福利厚生:社会保障など一通りのものはそろってます。住宅保証や刈り上げ社宅はないで

回答者: 女性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部

1.7
口コミ投稿日:2024年04月03日
オフィス環境:昔ながらの倉庫の事務

回答者: 男性/ システム/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月12日
福利厚生:一般的にあります。オフィス環境:建物は物流倉庫なのでおおきいです会議室

回答者: 男性/ ドライバー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月20日
福利厚生:最低限の社会保障は完備されているオフィス環境:ドライバーが使うことはほ

回答者: 男性/ 一般/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月16日
福利厚生:人によっては住宅補助がある場合がある。要相談オフィス環境:立地はそこま

口コミ投稿日:2019年01月28日
オフィス環境:運送会社の中ではホワイト企業だと思います。ハンガーラックでの運送が

口コミ投稿日:2019年08月24日
福利厚生:制服及び手袋の支給がある、破れたり汚れたりした場合は何度でも支給される

口コミ投稿日:2018年11月20日
福利厚生:健康保健、厚生年金、退職金等、普通にあります。保養所もあり抽選にはなり

口コミ投稿日:2018年11月20日
福利厚生:退職金はありますが非常に少ないです。家族手当も一般企業に比べて少ないで

口コミ投稿日:2019年08月01日
オフィス環境:部署によっては完全定時で帰れる。新入社員には先輩が教育してくれるの

口コミ投稿日:2017年02月28日
福利厚生:ちゃんと休みがとれドライバーの体調も気にかけ

福利厚生:社会保険、休暇や労働時間等、きちん

口コミ投稿日:2017年04月05日
福利厚生:有給と年休はほぼ100%消化出来

福利厚生:週休2日の休みとほぼ毎月有給を

口コミ投稿日:2017年04月07日
福利厚生:休日が多く有給休暇も取得し

口コミ投稿日:2017年04月05日
福利厚生:年休有休が取得しや

回答者: 男性/ ドライバー/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 運送部

口コミ投稿日:2020年07月20日
福利厚生:退職金はありますが微々たるものなので期待できないと思います。地方から上

口コミ投稿日:2016年12月28日
福利厚生:休日、有休はしっかりとらせてもらえるので運送関係ではと

回答者: 男性/ 物流/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年04月01日
福利厚生:細かい規定はあったと思うが、住宅補助で会社が指定するいくつかの賃貸住宅

口コミ投稿日:2018年12月10日
オフィス環境:だいぶ古い建物ではある。綺麗なオフィスとは言い難い。ただ社員食堂は

福利厚生:【業務時間削減に向けた制度・取り組み】ない。荷物の

回答者: 男性/ ドライバー/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年03月23日
福利厚生:この業界にしては年休消化はできているイメージ。オフィス環境:食堂は綺麗

回答者: 男性/ ドライバー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ 運送部/ アルバイトドライバー

口コミ投稿日:2021年02月15日
福利厚生:特別な福利厚生は無いかと感じ

回答者: 男性/ ドライバー/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2020年12月11日
福利厚生:労働組合がしっかりしていて福利厚生は良いと思います。オフィス環境:車両

口コミ投稿日:2018年10月26日
オフィス環境:物流倉庫なので、冷暖房があっても広さと機器の大きさが見合っておらず

口コミ投稿日:2018年10月26日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】健康診断は年1であるが、保険に入れない(

口コミ投稿日:2018年10月26日
福利厚生:社会保険や雇用保険に加入させない。労基に引っかからないよう表面上短期契

口コミ投稿日:2019年06月11日
オフィス環境:建物自体が古い為仕方ないが、トイレや休憩所が汚いです。お昼が外出出

口コミ投稿日:2017年08月23日
福利厚生:とにかく残業時間が多く1日約4~5時間程の残業があるが他に特に手当等も

岡山県岡山市北区両備ビル
東京都足立区六町4丁目12-12
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
オフィス環境:トラックを止めている駐車場が砂利なので、雨の日や風の日はトラ... 続きを見る
東京都中野区中野4丁目10-2中野セントラルパークサウス
兵庫県尼崎市西向島町111-4
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
福利厚生:有給は比較的自由に使えます。年に2回、平日と土日を合わせて長... 続きを見る
栃木県佐野市関川町677
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
オフィス環境:まだ、経って1年しか経っていないので佐野営業所の職場はとても... 続きを見る
東京都墨田区太平4丁目1-3オリナスタワー 11F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
福利厚生:東急グループだったことがあり、保養所はそこそこ色々な場所にあ... 続きを見る
東京都台東区浅草橋4丁目17-7TSビル
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 倉庫管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
オフィス環境:築年数が浅く綺麗な拠点はあるものの、古くて狭い事業所も多くあ... 続きを見る
東京都大田区平和島1丁目1-2平和島物流センタ 7F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 物流/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:持ち家だと全く手当がない。世帯を持ってて支給される賃貸補助手... 続きを見る
東京都杉並区上荻1丁目18-3亀屋酒販第2ビル316号、313号、317号
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ ドライバー支援課/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:寮があり規定はあるが補助もでる(手厚くはない)社保など最低限... 続きを見る
大阪府大阪市中央区伏見町4丁目3-9HK淀屋橋ガーデンアベニュー 2F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ オペレーター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 鋼板部/ 一般
福利厚生:独身寮は最近建てられて結構綺麗になってます。家族寮は古く住み... 続きを見る

浪速運送株式会社で働いていますか?