株式会社若尾綜合舞台の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)(クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー他))

株式会社若尾綜合舞台の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社若尾綜合舞台で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを13件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社若尾綜合舞台への転職・就職活動をサポートします!

株式会社若尾綜合舞台の給与・年収についての口コミ(4件)

カテゴリから探す

中途入社
すべて
退職
賞与(年)--万円
評価制度:個人の目標を設定し、上司と共有するまでは良いが、翌年の評価面談まで振り替えることがない。また、あくまで上司個人の印象のため、正しいかどうかは定かである。
賞与(年)--万円
給与水準:「ボーナス有り」と求人に出したいがために1度ボーナスがあったが、それ以降赤字が続きなかなか出せない。技能給の反映が遅い。
賞与(年)--万円
評価制度:毎年会社の経営方針とは別に個人目標を立て、それぞれどんなことを目指して取り組むことができ、モチベーションになる。
賞与(年)--万円
給与水準:技能給があり、技術の向上に伴い収入が上がる。扶養などの手当が多い。(食事、深夜帯等)基本給は毎年上がる。

給与水準:【残業代について】営業はなし 事務職はしっかり支...続きを見る

株式会社若尾綜合舞台のカテゴリ別口コミ(13件)

エスリード株式会社
人事総務(採用業務や株主総会の運営など、"会社の顔"となる仕事をお任せします) 正社員
月給23万~35万円以上+残業代全額+賞与 ※想定年収:400万~600万円大阪本社(大阪市福島区)または名古屋支店(名古屋市中区)※勤務地は希望を考慮の上決定します。
三和ペイント株式会社
未経験からはじめる、塗装プランナー│★不況による減給、解雇ゼロ!前職より年収2~3倍UPの社員多数! 正社員 契約社員
月給23万円+業務手当+成果給【年収例】1075万円/31歳/入社2年目北海道、東北、北陸、関東、東海、関西、中四国の全17拠点 ★転勤なし★希望勤務地への配属です。
パナソニック環境エンジニアリング株式会社
水処理プラント設計◎年間休日122日(土日祝)/福利厚生充実 正社員
月給23万円以上 ※年収は400万円~700万円を想定しています。大阪支店/大阪府吹田市垂水町3-28-33 地下鉄御堂筋線「江坂駅」より徒歩10分
三喜技研工業株式会社
自治体への提案営業(関係構築がメイン/下水道工事の実績多数)■昨年も決算賞与支給/平均勤続年数15年 正社員
月給25万円~30万円+賞与年2回 ■家族手当+住宅手当+社宅+家賃補助アリ!東京都武蔵村山市榎2-84-1 ■転勤ナシ
株式会社エージェンシー
カーライフアドバイザー <平均契約率70%!車の知識は一切不要>★今年夏頃リニューアルオープン★ 正社員
月給20万円~27万円+インセンティブ+賞与【イオンモール新利府 北館】宮城県宮城郡利府町利府字新屋田22 1F★今年夏頃オープン予定★転勤なし

会社名株式会社若尾綜合舞台
業界 不動産・建設関連