株式会社アテックの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2017年12月01日
多様な働き方支援:特定派遣であり、派遣先は多数あるため、今の派遣先での仕事が合わ

口コミ投稿日:2017年09月27日
多様な働き方支援:有休に関して言えば、抱えている仕事などによりますが比較的簡単に

口コミ投稿日:2017年09月27日
勤務時間・休日休暇:あります。ですが、ただ減らせと言われるだけで会社が何かしら具

口コミ投稿日:2019年01月30日
勤務時間・休日休暇:休日出勤は派遣先によって違うけど、自分の時はなかった。でも土

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:他の会社で働くため、自分の好きなような時間で働くのが難しい。

口コミ投稿日:2019年01月30日
多様な働き方支援:フレックスは派遣先によるが、業務委託のチームになると、フレック

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:派遣先と同じな為、何処に派遣されるかによっては不満が出るかも

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:仕事の内容関係なく月の残業時間が決められている。そのために仕

口コミ投稿日:2019年01月30日
勤務時間・休日休暇:派遣先によるので、何とも言えないが本社にいるときは、朝勤務前

口コミ投稿日:2016年06月25日
勤務時間・休日休暇:基本的には無駄な残業を避けるために、就業時間内で業務を終わら

口コミ投稿日:2019年02月28日
社内制度:強制参加前提(社員、限定社員問わず)ですが、私が限定社員だった時は、参

口コミ投稿日:2019年02月28日
社内制度:数年に一度、社員旅行があります。主に沖縄で行われ、全社員が対象に楽しく

口コミ投稿日:2019年01月07日
多様な働き方支援:就業先にもよりますが、フレックスタイム制度を採用していて働きや

口コミ投稿日:2019年01月07日
勤務時間・休日休暇:就業先にもよりますが、土日休みで年末年始、ゴールデンウィーク

大阪府大阪市北区梅田1丁目11-4大阪駅前第4ビル 11F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 仕分け/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:働く時間は結構希望が叶えられたと思います。急な変更にも応えて... 続きを見る
愛知県名古屋市熱田区神宮2−6−12熱田泰文堂ビル2A
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業
勤務時間・休日休暇:結果が出れば何時に帰ろうが何も言われない!とにかく結果が全て... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区明海三宮第2ビル 4F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ カウンセラー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:週休2日を選択することもできますが稼ぎに来ている人が大半の為... 続きを見る
東京都渋谷区宇田川町10-2いちご渋谷宇田川町ビル7階
栃木県足利市相生町389-5
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:残業なと期待できないくらい見込み残業がとてつもなく多い。残業... 続きを見る
愛知県名古屋市東区葵3丁目15-31千種ニュータワービル 8F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:ほぼ残業が発生しない。休日出勤についても稀に発生するが振替休... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3-20-2 東京オペラシティタワー26F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ テレフォンオペレーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:土日祝は完全休みです。残業も無理矢理ではなく、個人個人のやる... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田1丁目11-4大阪駅前第4ビル 11F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:もし、学生さんだとか、空き時間があれば、うまく活用できる、良... 続きを見る
東京都中央区新川1丁目22-17
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:なんでも交渉なので、給与とかも「あと5万円あがらないと辞める... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目6-1新宿エルタワー 14F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ こーでいねーたー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:仕事とプライベートを両方考えるのであれば、あまり向かないかと... 続きを見る

株式会社アテックで働いていますか?