株式会社グランドの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ SE/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ システム部/ なし

口コミ投稿日:2022年07月06日
残業は20~30時間/月。有給は取りやすい。
週休2日。年数回土曜出勤あり。祝日は会社カレンダーによる

リモートワークできる環境はあったが、部ではあまり推奨されていなかった。

回答者: 男性/ 管理/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 東陽事業所/ 一般

口コミ投稿日:2023年08月19日
勤務時間・休日休暇:拘束時間は基本的に長く、夏季休暇などの長期休暇はないです。繁

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

1.6
口コミ投稿日:2023年09月20日
勤務時間・休日休暇:部署による。役職者は残業を余儀なくされているため部下も必然的

回答者: 男性/ コールセンター/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年05月07日
勤務時間・休日休暇:勤務時間、残業、休暇については派遣先によって変わりますが私の

口コミ投稿日:2020年06月17日
勤務時間・休日休暇:派遣会社なので派遣先の環境により変化派遣先が忙しければ、残業

口コミ投稿日:2019年02月25日
勤務時間・休日休暇:8時半から17時半が定時。部署によって多少差があるようですが

口コミ投稿日:2018年10月25日
勤務時間・休日休暇:残業時間は多忙な時で3~4時間、暇な時で1時間程度。毎日沢山

口コミ投稿日:2017年07月15日
勤務時間・休日休暇:見出し残業があるのでそれを超えると全てつく。サービス残業など

口コミ投稿日:2017年07月15日
勤務時間・休日休暇:とにかく仕事を、長くやることでお金を稼がないといけない。家族

口コミ投稿日:2019年09月30日
勤務時間・休日休暇:残業なと期待できないくらい見込み残業がとてつもなく多い。残業

回答者: 男性/ 業務改善/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年05月12日
勤務時間・休日休暇:自分が働いていた人たちはまともな人ばかりだったので人間的には

口コミ投稿日:2019年10月03日
勤務時間・休日休暇:残業をやらなければ、翌日、困るのは自分。だが、上司たちは、残

口コミ投稿日:2019年10月03日
勤務時間・休日休暇:残業は毎日あるけど、ほぼ強制的。やらなければ、自分が困るパタ

口コミ投稿日:2019年09月15日
勤務時間・休日休暇:社員は60時間までのみなし残業代があるので早めに帰りたいが、

回答者: 男性/ 軽作業事務/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年03月22日
勤務時間・休日休暇:現場により異なると思いますが、軽作業系の現場では休憩はしっか

口コミ投稿日:2016年07月10日
勤務時間・休日休暇:派遣先、請負先のカレンダーへ合わせる形になるので、よく選んで

東京都新宿区西新宿6丁目12番7号ストーク新宿1F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ プログラマー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:有給消化率も高く、結婚する方も毎年何組も出ていると聞いており... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄2丁目4-18岡谷鋼機ビル 5F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:完全週休2日制でゴールデンウィークや夏休み、
お正月なとも部...
東京都渋谷区道玄坂1丁目9-4
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:「残業(勤務時間)」について同じことについて言及しましたが、... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目3-1新宿モノリスビル21F
人材・教育・人材サービス
多様な働き方支援:派遣なのでいろいろな地域で働くことができる。今まで経験の少な... 続きを見る
大阪府大阪市住吉区長居東411-25
人材・教育・人材サービス
多様な働き方支援:支社により全く異なりますが、完全な個人事業主体系なので、サラ... 続きを見る
愛媛県新居浜市坂井町2丁目3-17新居浜テレコムプラザ 7F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:土日祝休みで平日に月1〜2回は自由に休みが取れました。17時... 続きを見る
東京都港区浜松町1丁目30-5浜松町スクエア 7F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ コールセンター/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:ある程度融通も聞くし、働きやすい。しっかりとコミュニケーショ... 続きを見る
東京都港区六本木6丁目1-24ラピロス六本木 6F
人材・教育・人材サービス
多様な働き方支援:出勤時間が9時スタートから、9時から10時の間に出勤すればよ... 続きを見る
東京都江東区富岡2-9-11 Tokyo Monnaka Village (旧京福ビル)4F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:アットホームでバイトである私達にとても優しい✨
稼ぎたい私に...
東京都八王子市ECS第35ビル 7F
人材・教育・人材サービス
多様な働き方支援:当日体調が悪いという理由や、緊急の事情で突発的な休みとならざ... 続きを見る

株式会社グランドで働いていますか?