株式会社メイテックの福利厚生・オフィス環境

東京都台東区上野1丁目1-10オリックス上野1丁目ビル
メイテックの福利厚生・オフィス環境をご紹介!メイテックで働く社員や元社員から、メイテックの福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
残業代はしっかり出る転勤の場合、引越し費用と転勤一時金が支給される。社宅が独身だと約20000円で負担が少ない。 参考になった!0
良い点
慶弔関係、交通費、住宅補助といったものは一通り揃っており充実していると感じる。福利厚生についても、様々な店舗で優待があったりと便利である。 参考になった!0
気になる点
エンジニアは派遣先によってしまうところが強く、入社前にはあまりわからないというのが正直なところである 参考になった!0
良い点
ECと呼ばれる営業所の備品等は問題なく完備されていると思う。所謂オシャレなオフィス、と行った感じはないが、一般的な企業の営業所だと感じる。 参考になった!0
気になる点
他の社員とうまくいくかどうかで大分扱いも変わってくる。先輩や上司等と上手く付き合わなければ粗略な態度で扱われるので気を付けた方が良い。 参考になった!0
良い点
住宅手当あり、交通費は全額支給、社宅も単身&家族用と充実。単身赴任手当、帰省旅費、家族を呼べるなど手当は充実 参考になった!0
良い点
駅前から近く通勤は便利。大都市、地方の主要都市にあるため、立地は良い。清掃は業者が対応のため、清潔が保たれている 参考になった!0
良い点
地域手当という名目で住宅手当を支給してくれてるのはありがたい。また持ち家でもくれるのは他と比べると助かる。 参考になった!0
気になる点
エンジニアファーストな会社のため、営業(コーディネーター)はやりがいを維持するのは結構難しいですね。 参考になった!0
良い点
配属されるEC事務所は一般の雑居ビルです。派遣者は派遣先によって違うのですが新ビルを建てたばかりの派遣先に当たればラッキーですね。 参考になった!0
株式会社メイテック
官公庁・団体関連/その他
株式会社メイテックと同業界のおすすめの会社