アクティブ・ティ株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:冷蔵庫も電子レンジもなく、湯沸かしはポットの湯沸かし機能を使っています。お手洗いは、様式と和式がひとつずつしかなく手洗いも水しか出ません。

口コミ投稿日:2019年01月08日
福利厚生:交通費は2万までしか支給されません。入社時の面接では具体的にいくらまで

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:清掃会社がトイレ掃除や月に2回オフィス内を掃除機で掃除してくれます

口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:懇親会が全くない、年末の納会ではコンビニ商品のみと大変みすぼらしい内容

口コミ投稿日:2018年07月24日
オフィス環境:情報管理は、各PCがワイヤーで固定されているなどしっかりしている。

口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:年に一度の健康診断は、会社の全額負担で年齢によって人間ドックと脳ドック

口コミ投稿日:2018年11月22日
福利厚生:年末に会社で行われる納会での飲食物は、コンビニで買ったものだけ。とにか

口コミ投稿日:2018年11月22日
オフィス環境:いつの時代の環境なんだろうと考えてしまうくらいに古い。当然メーカー

東京都東京都目黒区東山2-3-2COM'S FORUMビル4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
オフィス環境:執務エリアはロビーとは真逆で雑多でデスクと配線が入り乱れた状... 続きを見る
東京都豊島区西池袋1丁目4-10
東京都品川区西五反田2丁目12-19五反田NNビル 13F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:退職金は前払い制(実質ないようなもの)オフィス環境:客先常駐... 続きを見る
東京都千代田区神田小川町3丁目10新駿河台ビル 7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ システムエンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:退職金は確定拠出年金。西船橋に寮があり、入社5年目までは住む... 続きを見る
東京都千代田区九段北1丁目12-6守住ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:【長期休暇について】ゴールデンウィークは、カレンダー通りで、... 続きを見る
三重県鈴鹿市神戸2丁目15-18
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:コーヒーマシンやウォーターサーバー、自由に食べれるお菓子など... 続きを見る
東京都台東区上野6-1-11  平岡ビル9F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:お誕生日お祝い制度や一人暮らし手当、保険への加入など、ほかの... 続きを見る
東京都千代田区大手町2丁目2-1新大手町ビル2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ エンジニア/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:川崎は古い感じのビルでした。自社ビルではなくテナント。... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区浪花町59番地
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:退職金・住宅手当・寮制度はない。社外でのイベント等は充実して... 続きを見る
東京都中野区東中野2丁目7-14
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
オフィス環境:使用している部材などはまぁまぁ綺麗、内装はリフォームをよくし... 続きを見る

アクティブ・ティ株式会社で働いていますか?