株式会社CNホールディングスの女性の働きやすさについての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年01月08日
女性の活躍・女性管理職:女性が、まず職場にいないので自分が活躍しなければと思うことはよくありました。接客も男性がするより女性がしたほうが柔らかいので率先してお茶だしとかはしてました。

口コミ投稿日:2019年01月08日
女性の働きやすさ:店舗に女性一人なので女性特有のごちゃごちゃしてる感じはないので

口コミ投稿日:2019年01月08日
女性の働きやすさ:生理痛で休んだときなど女性がいないので、何でそんなことで休む?

口コミ投稿日:2019年01月08日
女性の活躍・女性管理職:女性がいないので、頼る人が本社の女性しかいないということ

東京都千代田区有楽町1丁目1-2東京ミッドタウン日比谷 日比谷三井タワー
東京都渋谷区渋谷1丁目15-21ポーラ渋谷ビル 4F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
女性の働きやすさ:産休中の人が仕事しに会社に来たり、育休中の人が会社に遅くまで... 続きを見る
東京都港区虎ノ門1丁目23-1虎ノ門ヒルズ森タワー 9F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
女性の働きやすさ:全くないためすこぶるオススメは出来ない状況。撤退的な成果主義... 続きを見る
広島県福山市南蔵王町16-11
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
女性の働きやすさ:産休や育休を利用する人はいた、パートさんにも適用されて復帰す... 続きを見る
東京都港区北青山2丁目12-16北青山吉川ビル 3F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ SE/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
女性の働きやすさ:いいえ。夜間の障害対応が多く、お肌に良いとは思えません。... 続きを見る
北海道札幌市中央区南9条西5-421パーク9.5ビル
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
大阪府大阪市中央区高麗橋3丁目3-11淀屋橋フレックスタワー5階
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
女性の働きやすさ:女性の管理職も多く、休暇も好きな時に取れます。... 続きを見る
東京都港区東新橋1丁目8-1電通本社ビル内
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 女性/ コマースコンサルタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
女性の働きやすさ:管理職は男性が多めな印象はありますが、全体的に女性の割合も多... 続きを見る
東京都千代田区有楽町一丁目1番3号東京宝塚ビル14階
東京都品川区西五反田1丁目31-1日本生命五反田ビル 4F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
女性の働きやすさ:最近は正社員や契約社員の方の活用事例が出ているが、まだまだ4... 続きを見る

株式会社CNホールディングスで働いていますか?