株式会社ワンスターの口コミ・評判

東京都千代田区三崎町1丁目4-17東洋ビル 11F
ワンスターの口コミ・評判をご紹介!ワンスターで働く社員や元社員から、ワンスターの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
人事制度・評価制度

人はすごくいいが人事評価制度に疑問があり長く働いていくイメージが湧かなかった。合う人はすごくいい環境だが、合わない人はとことん居心地が悪かったりと二極化するイメージがある。スキル採用をしないのでその辺はあらかじめ自分自信で風土は感じで見極めることをオススメする

良い点
オフィス環境

何度か会議スペースはリフォームしていて、オシャレでキレイになりました。オフィスのレイアウト等に対する要望も聞いてくれるので、みんなの意見が反映されて働きやすい環境にもなってきていると思います。

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
良い点
未経験でも、やったことのない仕事にチャレンジさせてくれる。また、手を上げればやりたい仕事をできる風土がある。
20代 / 女性 / 営業系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ワンスター

気になる点
事業部の数が少なく、新しくポストが生まれる機会が他のベンチャーに比べ少ないと感じる。そのため、非連続的なキャリアアップは考えにくく、その分給与アップにも限界があるように感じる。
良い点
給与は平均的であるが、業界平均で考えると少し低いと感じる。これはベンチャー故に仕方ないことだし、会社が成長している限り給与アップはあると思うので全体的に満足している。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ワンスター

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ワンスター
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ワンスター
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ワンスター
良い点
ワンスターでは、自分本位の営業ではなく、クライアントの売上拡大のために知恵を絞りながら、泥臭く実行しつづけることが求められます。その分、結果を出してクライアントに感謝されたときは本当に大きなやりがいを感じます。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ワンスター
株式会社ワンスター
株式会社ワンスターと同業界のおすすめの会社
株式会社ワンスターのおすすめの求人