株式会社ワンスターの口コミ・評判

東京都千代田区三崎町1丁目4-17東洋ビル 11F
ワンスターの口コミ・評判をご紹介!ワンスターで働く社員や元社員から、ワンスターの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

気になる点
女性の活躍・女性管理職

【女性社員の活躍】会社の風土も若いためかなり積極的な女性でないと活躍できにくい現状があること。まだそういった女性以外で活躍しているロールモデルができていないこと。

株式会社ワンスターの転職・就職・採用の口コミ情報
未経験でも、やったことのない仕事にチャレンジさせてくれる。また、手を上げればやりたい仕事をできる風土がある。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ワンスター

株式会社ワンスターの転職・就職・採用の口コミ情報
評価制度がかなりオープンなため査定結果に対して不満や疑問がほとんど生まれない。具体的な評価指標も明確になっているので次のステップにあがるために何をすべきかが把握できる。評価される人にとってはわかりやすく親切な制度であると言えると思います。 参考になった!0
株式会社ワンスターの転職・就職・採用の口コミ情報
事業部の数が少なく、新しくポストが生まれる機会が他のベンチャーに比べ少ないと感じる。そのため、非連続的なキャリアアップは考えにくく、その分給与アップにも限界があるように感じる。 参考になった!0
株式会社ワンスターの転職・就職・採用の口コミ情報
給与は平均的であるが、業界平均で考えると少し低いと感じる。これはベンチャー故に仕方ないことだし、会社が成長している限り給与アップはあると思うので全体的に満足している。 参考になった!0
株式会社ワンスターの転職・就職・採用の口コミ情報
評価される人がわかりやすい分、評価する人がかなりたいへん。具体的になっている分、マイクロマネジメントで把握する必要が一定でてきていること。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ワンスター

株式会社ワンスターの転職・就職・採用の口コミ情報
法律にのっとった健全な勤務時間になっている。定時に上がれることは素晴らしいという文化もあるため、毎回定時に帰っても結果が出ていればきちんと評価される。 参考になった!0
株式会社ワンスターの転職・就職・採用の口コミ情報
他の部署であった話。小さい子がいるお母さんなのに、平気で残業や休日出勤をたのむ社員がいました。頼りすぎなので自分の仕事を押し付ける男性出下。 参考になった!0
株式会社ワンスターの転職・就職・採用の口コミ情報
10:00~16:00で残業はありません。子どもが急に病気になっても休みやすいです。わかものが多いので割と自由です。 参考になった!0
株式会社ワンスターの転職・就職・採用の口コミ情報
法律の範囲内の労働が徹底されているので死ぬほど働いて最短で成長したいという志向の人とは合わない可能性がある。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ワンスター
株式会社ワンスターの転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生は基本的にない点。福利厚生があると利用する人は利益を享受するが利用しない人は享受できず不公平な制度であるため。IT健保に加入しているため、その保険の福利厚生は充実している。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ワンスター
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ワンスター
株式会社ワンスターの転職・就職・採用の口コミ情報
ワンスターでは、自分本位の営業ではなく、クライアントの売上拡大のために知恵を絞りながら、泥臭く実行しつづけることが求められます。その分、結果を出してクライアントに感謝されたときは本当に大きなやりがいを感じます。 参考になった!0
株式会社ワンスターの転職・就職・採用の口コミ情報
【一番やりがいを感じる点】業界に特化しているため深いマーケティングができる。特定業界にはなるがその分野でのネットマーケティングではNo.1の自負がある。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ワンスター
株式会社ワンスターの転職・就職・採用の口コミ情報
顧客貢献の視点が高く、そこを起点に正しいビジネスを行えている満足感をもって仕事ができること。胸をはった仕事ができること。また関わる全ての人が幸せにするという風土が浸透しているため関係会社との関係値はかなり良好な会社である。 参考になった!0
株式会社ワンスターの転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】会議室が少ないためなかなか個別で話がしにくかったりする。また執務できる場所がオープンスペースしかないため集中しにくいという意見はある。 参考になった!0
株式会社ワンスター
株式会社ワンスターと同業界のおすすめの会社
株式会社ワンスターのおすすめの求人