株式会社トキオ・テックの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)(企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務他))

(回答:--人)

株式会社トキオ・テックの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社トキオ・テックで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを3件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社トキオ・テックへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社トキオ・テックの口コミ(3件)

カテゴリから探す

新卒入社
中途入社
すべて
退職
勤務時間・休日休暇:ほぼ残業がないので、定時に帰れる。やってる仕事の内容にもよるが、定時で留守番電話の設定に出来るので帰りやすい。
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】人数が少ない小さい会社なので休みづらく、仕事も他の人に頼めるサポート体制が出来ていない。
勤務時間・休日休暇:平日の休みがとりづらい。小さい会社なので、プライベートの休みの情報が上司に話しただけなのに知られてしまう。

株式会社トキオ・テックのカテゴリ別口コミ(3件)

株式会社トキオ・テックの回答者別口コミ (1人)

• 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)

UTコンストラクション株式会社
建設プロジェクトの現場アシスタント【平均月収29.2万円】土日休み/家賃6割負担/第二新卒歓迎! 正社員 契約社員
【月収例:29.2万円】月給23万円~+各種手当|賞与年2回│残業月17h以下 関東、東海、関西、中国・四国、北海道・東北、北陸・中部、九州の事業所 ★社宅・寮完備!
エスリード株式会社
販促戦略企画 ◎森トラストグループ|賞与過去実績:5.0~5.5ヶ月分|住居手当など福利厚生充実 正社員
月給26万円~+残業代全額+賞与 ※想定年収:500万~700万円本社/大阪府大阪市福島区福島6-25-19 エスリードビル福島 ◎転勤はありません。
株式会社グランドジャパン
未経験歓迎の営業 ☆最初の3ヶ月は月給33万円以上/年収1000万円も可能/月3980円の社員寮あり 正社員
3ヶ月の試用期間:月給33万円以上/終了後:月給23~31万円+歩合給+各種手当名古屋市、渋谷区、横浜市の各拠点★希望考慮★社員寮あり/家賃月3980円・光熱費無料
株式会社ニッシンホームテック
住まいの営業 ☆電話・WEB面接OK ☆スピード入社可能 ☆業績好調・売上は九州トップクラス 正社員
【入社後2ヶ月は月給24万円!】月給19万円~+インセンティブ+賞与年2回福岡、熊本、佐賀、長崎にあるいずれかの拠点 ※希望考慮 ※転勤なし ※車通勤可 ★社員寮完備!
キュウニチ株式会社
プラント設備の施工管理 ◎未経験OK|賞与昨年度実績5ヶ月│家族手当や住宅手当あり│国家資格取得可能 正社員
月給17万円~25万円+賞与(昨年度5ヶ月)+各種手当【例】460万円/36歳山口、大分、佐賀、福岡の各営業所または出張所 ※勤務地は希望を考慮します! ※マイカー通勤OK

会社名株式会社トキオ・テック
業界 不動産・建設関連
URLhttp://www.tokiotec.com
所在地 東京都千代田区東神田2丁目9-6平野ビル2F
株式会社トキオ・テック
(回答:--人)
---万円

新生ホームサービス株式会社
新生ホームサービス株式会社

株式会社一条工務店
株式会社一条工務店

回答者:男性 / 営業 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員 / 営業課 / 主任
給与制度:契約があがり無事に引き渡しを積み重ねていくと給与は上がってい... (続きを見る)

住友不動産販売株式会社
住友不動産販売株式会社

株式会社エイブル
株式会社エイブル

回答者:男性 / 不動産 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員
給与制度:不動産賃貸仲介の企業としては、昔からコマーシャルや店舗数も多... (続きを見る)

株式会社さくらメンテナンス工房
株式会社さくらメンテナンス工房