株式会社ニチイ学館の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区神田駿河台2丁目9
ニチイ学館の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ニチイ学館で働く社員や元社員から、ニチイ学館の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社ニチイ学館の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナス額は基本給×約1ヶ月分であるため、基本給は7万円で設定されてます。世間的に言うボーナスとはかけ離れた低い額です。
必然的に年収は、東洋経済年収全国ワースト500社ランキング上位に。
一人暮らしの私は毎月の手取り額では生活費がマイナスになるため、以前の会社で貯めた貯金を切り崩して今会社に行っています。 参考になった!1
株式会社ニチイ学館の転職・就職・採用の口コミ情報
満足できていません。フルタイム勤務で手取り月11万しかなく、毎月生活できていません。ボーナスも1ヶ月分しかないため、生活費に回してもマイナスです。 参考になった!1
株式会社ニチイ学館の転職・就職・採用の口コミ情報
業界トップの会社の収入の源泉徴収票を役所に出したら『第2号低所得者』と結果が来ました。一般的な収入より低いということが証明されました。 参考になった!1
株式会社ニチイ学館の転職・就職・採用の口コミ情報
社員の待遇業界NO.1なんて言ってますが、それは嘘です。でも処遇加算はきちんといただけるので、そこはさすが大手の会社と思います。 参考になった!1
株式会社ニチイ学館の転職・就職・採用の口コミ情報
4年以上勤務してますが、毎年昇給なしなので、仕事内容も責任ある仕事なのに、給料が昇給していかないと転職しようかと思ってます。 参考になった!1
株式会社ニチイ学館の転職・就職・採用の口コミ情報
大手企業なので安定性はありますが、給与がもう少し高いとうれしい。レッスンをしている時間と準備している時間が一定でない中で、安定した収入があるのは英会話講師を続けるにはありがたいと思うようにしています。 参考になった!0
株式会社ニチイ学館の転職・就職・採用の口コミ情報
1日中立ちっぱなしな上に忙しいが時給が低過ぎると感じる。仕事の性質やそれによるストレスを考えてももう少し時給が高くてもいいと思います。 参考になった!0
株式会社ニチイ学館の転職・就職・採用の口コミ情報
東洋経済年収ワースト500社中、上位25位にランクイン。係長クラスでも年収315万円程度。平社員はさらに下。生活保護の方が真剣にマシ。 参考になった!0
株式会社ニチイ学館の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事量や責任の割には安すぎる。時給もステップアップして5円って今の時代にあり得ない。驚いた。こんな時給なのに失業保険や組合費までとられるとは。 参考になった!0
良い点
株式会社ニチイ学館の転職・就職・採用の口コミ情報
未経験でも雇ってもらえるから、安い時給でも仕方がないのかもしれない。給料の遅延や未払いがないのはいいことだが。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 330 (平均年齢 34.7歳)
株式会社ニチイ学館
教育・医療・福祉関連/各種サービス関連
株式会社ニチイ学館と同業界のおすすめの会社