株式会社アイエスエフネットのIT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2018年10月05日
働きがい:【目標の決め方】入社して、20日間研修を受けていたのですが資格取得の目

口コミ投稿日:2018年12月10日
働きがい:面接を受けた時も、インフラなのでソフト開発はないよと言われましたが、想

口コミ投稿日:2018年12月10日
教育・研修:1ヶ月研修期間はあるが、会社のルールや哲学の習得などは毎日のように感

口コミ投稿日:2018年12月10日
雇用の安定性:定着率は非常に悪いため、どっちかというと不安定と思います。とは言え

口コミ投稿日:2018年12月10日
オフィス環境:内勤になっても固定した机はなく、借りた倉庫がオフェス代わりになって

口コミ投稿日:2019年08月08日
事業での社会貢献:クリーニング大作戦やいろいろされていました。社会貢献を高く評価

口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:基本は残業しないため、終礼後すぐに帰れます。自分の時間を大切

口コミ投稿日:2018年10月05日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】技術研修で外部講師を利用していること哲

口コミ投稿日:2019年08月08日
成長性・将来性:基本的にインフラをやっていくそうです。オリンピックに向けてはいい

口コミ投稿日:2019年08月08日
オフィス環境:でも、現場待機者は江東区の海の近くで必死に勉強しなければなりません

口コミ投稿日:2018年12月10日
成長性・将来性:やっと黒字になったと入社時に聞きましたが、経験を身につけた人がど

口コミ投稿日:2018年12月10日
企業文化・社風・組織体制:会社の哲学はとても素晴らしい内容ですが、全く実行されて

口コミ投稿日:2018年10月05日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】ビジネスマナー研修は良かった技術研修が

口コミ投稿日:2019年08月08日
社内制度:どんなハンデでもということなんで、定時が短い人もいます。その辺の給料と

口コミ投稿日:2016年05月31日
成長・キャリア開発:仕事が出来る方であれば、20台で管理職に就くことや、大きな仕

口コミ投稿日:2016年05月31日
勤務時間・休日休暇:勤務時間については所属地域、常駐先にて変動すると思います。 残

回答者: 男性/ システムソリューション/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年05月09日
事業の弱み:人数をそろえることを重視しているため社員全体のスキルは平均的に関挙げ

口コミ投稿日:2023年05月09日
企業カルチャー・社風:IT系企業でありながら、どちらかというと根性論・人情に重き

口コミ投稿日:2016年08月16日
教育・研修:私は、中途のアルバイト契約という形での入社でした。その場合、アルバイ

口コミ投稿日:2016年08月16日
教育・研修:教育制度はあまり良いとは思いませんでした。資格を取れとかなり言われま

口コミ投稿日:2016年08月16日
勤務時間・休日休暇:休日は、自分の常駐先によるので人それぞれなのですが、新しい常

口コミ投稿日:2016年08月16日
福利厚生:業務時間外に支店に呼ぶことや集まりが多いが、そこについては、時間外手当

口コミ投稿日:2023年05月09日
入社時の期待と入社後のギャップ:昇進・給与などの面について、採用に携わっている社

口コミ投稿日:2016年08月16日
勤務時間・休日休暇:業務での残業は、残業代は支払われているみたいなので良いと思い

口コミ投稿日:2016年05月31日
教育・研修:研修についてはビジネスマナーに重点をおいた研修が行われていました。 受

口コミ投稿日:2023年05月09日
勤務時間・休日休暇:勤務時間については派遣先によるため運しだい。有休などのとりや

口コミ投稿日:2016年08月16日
給与水準:同業他社に比べると給料はかなり低いと思います。しかし、交通費は、業務に

口コミ投稿日:2016年08月16日
評価制度:私を常駐先から外したのですが、未知識未経験でも歓迎と言っているにも関わ

口コミ投稿日:2023年05月09日
給与制度:とにかく給与が低い。昇給や賞与もあまり望めないため、その点は覚悟してお

口コミ投稿日:2023年05月09日
成長・キャリア開発:資格取得は推奨されているが、あまり具体的な支援制度などはない

口コミ投稿日:2015年09月23日
教育・研修:【社員の成長について力を入れている点】ISFネットでは一般的な役職の

口コミ投稿日:2015年09月23日
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすい環境か】作業手順書は割としっかりしてい

口コミ投稿日:2018年10月05日
給与水準:【給与制度の特徴】正社員として雇用しますと言って月収16万円で雇い、出

口コミ投稿日:2015年09月23日
働きがい:【お互いに意見を言い合える環境か】作業場内ならリーダー含めて良い方ばか

口コミ投稿日:2015年09月23日
福利厚生:【福利厚生の充実度】給与がともかく安いです。福利厚生も最低限といった感

株式会社アイエスエフネットで働いていますか?