三井・ケマーズフロロプロダクツ株式会社の口コミを探す

三井・ケマーズフロロプロダクツ株式会社の成長・働きがいについての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2018年12月27日
教育・研修:新卒社員が少ないので入社時に一通りの教育研修を受講して終わる。米系親

口コミ投稿日:2018年12月27日
教育・研修:プロパー社員がトップになるのは有り得ないので、基本的に社員を育てる環

教育・研修:【社員の成長に向けての支援】いた部署の方は皆さんとてもバリバリやれる

教育・研修:【周りからのサポートについて】特に英語のことでは強力サポートがありま

働きがい:【未経験者の活躍度】あまり新卒採用はなかったように感じます。語学に長け

働きがい:【若手の活躍度】本社は30代から50代が多く、どちらかというと他の会社

働きがい:【女性の働きやすさ】女性もバリバリかっこいい方が多かったです。外資系の

東京都港区港南2丁目16-2太陽生命品川ビル 22F
メーカー・化学
成長・キャリア開発:年配のひとがおおいため、白羽の矢が立ちやすい。
仕事の幅が広...
大阪府守口市南寺方東通1丁目4-10
愛知県名古屋市中川区吉津2-2612
メーカー・化学
教育・研修:【資格取得支援金や、資格取得後の給与反映】合格時 試験料 ... 続きを見る
東京都中央区銀座4丁目10-13
メーカー・化学
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:資格取得手当はいくつかあったと思います。ただ、それを活用して... 続きを見る
大阪府大阪市中央区谷町4丁目11-6中央日土地谷町ビル 8F~12F
メーカー・化学
回答者: 男性/ 研究開発/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:業務に関する研修などは自分から申し出れば自由に行かせてもらえ... 続きを見る
愛知県知多郡美浜町大字北方字西側85-1
メーカー・化学
働きがい:ものづくりの会社なので、関わったものが形になる時は達成感があ... 続きを見る
大阪府八尾市光町1丁目61
メーカー・化学
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】家族的な雰囲気の中でわりとゆっ... 続きを見る
埼玉県所沢市三ケ島4丁目2242
岐阜県羽島郡笠松町
メーカー・化学
働きがい:【仕事の進め方】仕事は進みやすいと感じました。職場の人たちは... 続きを見る
神奈川県川崎市中原区宮内2丁目29-1
メーカー・化学
教育・研修:本社と中原の工場での研修は、果たして研修と呼べるのかどうかと... 続きを見る

三井・ケマーズフロロプロダクツ株式会社で働いていますか?

三井・ケマーズフロロプロダクツ株式会社のカテゴリ別口コミ(24件)