株式会社池田理化の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

1.7
口コミ投稿日:2023年11月23日
強みとしては、名前がブランド化してきつつあり、業界ではナンバーワン。
最近では様々な部署が発足し、様々な事業に手を出している。

弱みとしては、高額案件などは上司、上長を通す必要があり、スピード感が遅くなってしまうことがある。

口コミ投稿日:2021年05月26日
事業の強み:ない。事業の弱み:自社開発製造の製品はない。仕入れてマージンを乗せて

口コミ投稿日:2024年04月11日
事業展望:幅広い業種の顧客を持っているため不況や有事に強い。ただし成長産業でない

口コミ投稿日:2020年12月31日
事業の強み:この業界の中では老舗であり、歴の長く知られているという強みはあります

口コミ投稿日:2020年03月31日
会社の安定性:会社は業界最大手と言っても良い規模であり、数年後も変わらず生き残る

口コミ投稿日:2020年03月31日
成長性・将来性:会社は一時売上が低下したが持ち直しており、拠点の増加により売上は

口コミ投稿日:2020年03月31日
仕事内容:専門商社 を謳っているが卸と商社は別物、ここを履き違えるとギャップに戸

雇用の安定性:【長く働ける環境か否か】子供の行事等に理解がありとても働きやすい環

京都府京都市右京区
商社・電機・電子・半導体
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】あまり深く考えていない上司... 続きを見る
東京都板橋区前野町1丁目14-2
商社・電機・電子・半導体
事業での社会貢献:【誰に対して役に立っている仕事か】健康管理を楽しくできる工夫... 続きを見る
東京都品川区西五反田4丁目32-1東京日産西五反田ビル2号館 7F
商社・電機・電子・半導体
雇用の安定性:【長く働いていける環境か】社員を消耗品としてとらえているので... 続きを見る
福島県いわき市平谷川瀬1丁目6-1
商社・電機・電子・半導体
事業での社会貢献:震災の復興し貢献度は高いのですが、復興需要でなどと聞くと不思... 続きを見る
大阪府大阪市西区立売堀5丁目7-27
商社・電機・電子・半導体
会社の安定性:東証一部上場しており財務体質は非常によい。キャッシュリッチな... 続きを見る
東京都千代田区丸の内3丁目1-1国際ビルヂング 5F 510
商社・電機・電子・半導体
仕事内容:役職役職者と仕事をする機会は非常に多いと思います。直属上司と... 続きを見る
東京都中央区築地1丁目12-22コンワビル
商社・電機・電子・半導体
成長性・将来性:成長性、将来性は、あまり期待できないのではないでしょうか。半... 続きを見る
千葉県市川市二俣新町17
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ 整備/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:ICTに力を入れており、普及されれば成長できる企業だと思う。... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目25-13フロイントビル
商社・電機・電子・半導体
会社の安定性:ニッチな業界ですが、シェアはNo.1。製薬関連の業界なので、... 続きを見る
兵庫県西宮市山口町金仙寺2丁目1-1
商社・電機・電子・半導体
事業の強み:ニッチな業界だが車社会に於いて必要とされる業界であることと、... 続きを見る

株式会社池田理化で働いていますか?