株式会社テレコムスクエアの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2018年12月17日
教育・研修:全くの未経験で知識がなくても、研修がしっかりとあるため安心できる。業

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2024年02月28日
成長・キャリア開発:勉強の機会は多く多い方だと思います。私は参加していませんが、

成長・キャリア開発:【入社から現場に出るまでの期間と育成方針】座学1ヶ月。 研

成長・キャリア開発:【社員による自主的な勉強会について】新サービスの勉強会は都度

成長・キャリア開発:【成長・キャリアについての相談相手の有無や相談内容】とくにい

成長・キャリア開発:【失敗に対しての寛容度】失敗に対してと

働きがい:申込書の内容を社内システムに入力していくだけのルーチンワークでした。研

教育・研修:しっかりと研修時間を作ってくれますが、基本的には「配った資料を読むだ

働きがい:ベンチャー企業のため、当時はアルバイトでも能力があれば役職につくことが

広島県広島市安佐南区大町東1丁目18-44
金融・保険・リース・レンタル
回答者: 男性/ カスタマーサポート/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
働きがい:会社理念:いくつ歳を重ねても、住み慣れた地域で、安心してくら... 続きを見る
東京都港区海岸1丁目16番1号ニューピア竹芝サウスタワー
金融・保険・リース・レンタル
働きがい:やりがいは何と言っても自分の提案がお客様や提携先にヒットした... 続きを見る
大阪府泉佐野市葵町4丁目6-53
金融・保険・リース・レンタル
回答者: 女性/ ウエディングプランナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
働きがい:ご新郎ご新婦様と半年近くの期間を通し結婚式のお打合せを重ねて... 続きを見る
広島県広島市安佐南区緑井2-9-31
金融・保険・リース・レンタル
回答者: 男性/ 業務/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
働きがい:働きがいはない。食っていく為には充分貰えるので日々無難にこな... 続きを見る
東京都渋谷区富ヶ谷2丁目2-17
金融・保険・リース・レンタル
成長・キャリア開発:基本的に二人体制の作業が多く仕事の間ではお互い助け合い、お客... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区
金融・保険・リース・レンタル
働きがい:【仕事に対して成長重視か、過程重視か】完全に成果重視です。出... 続きを見る
東京都中央区銀座8丁目13-1銀座三井ビルディング
金融・保険・リース・レンタル
回答者: 男性/ 専門職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:農業に興味がある人には良い環境。働きがい:自分次第ですが、基... 続きを見る
愛知県名古屋市昭和区白金3丁目18-26ATG西館 4F
金融・保険・リース・レンタル
働きがい:【成長が待遇に反映をされているか】アルバイト形態で就業してき... 続きを見る
千葉県市川市原木3024番地
金融・保険・リース・レンタル
成長・キャリア開発:【新しい提案に対して歓迎する風土か】はい。まだ新しい会社なの... 続きを見る
東京都港区西新橋1丁目3-1西新橋スクエア 9F
金融・保険・リース・レンタル
教育・研修:新入社員研修とは別に、営業、事務別の在籍年数による社内研修と... 続きを見る

株式会社テレコムスクエアで働いていますか?