株式会社パソナの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

福利厚生:女性に優しい会社なので出産・育児支援は充実しています。 産休や育児休暇は

福利厚生:【有給休暇は取得しやすい環境か】お互いに突然の休暇は少なかったと思うが

福利厚生:契約の上で承知していない新たな仕事が勤務先で増える、終わりのない残業が

福利厚生:【休日休暇について】十分。週休2日のうえ、年末年始夏休みだけでしたら、

福利厚生:【有給休暇の消化率について】ほとんどとらない。人手が足りないので取れな

福利厚生:私が派遣で登録して仕事を紹介して頂いた時の話になりますが、派遣される仕

福利厚生:大手企業のため、それなりには揃っていると思います。が、内容はインターネ

福利厚生:実務に必要なスキルを学べる講習会があったり、提携会社などのイベントなど

福利厚生:【有給休暇は取得しやすい環境か】同じチームのメンバーはシフト制のため、

福利厚生:【残業削減に向けた風土・取り組み】派遣で官公庁の仕事をさせていただいて

福利厚生:【休日休暇について】約8日〜9日、お盆休みはなく、年末年始は約6日間で

口コミ投稿日:2020年03月14日
オフィス環境:営業所だったのですが、営業の男性がみなさん優しくて仕事がしやすかっ

福利厚生:基本的な福利厚生は整っている。グループ会社に福利厚生の会社があるので、

福利厚生:大きくて信頼の出来る良い会社だと思います。派遣社員だったので会社内部の

福利厚生:本社の社食が充実していて栄養バランスも素晴らしく、なにより美味しい。フ

口コミ投稿日:2017年07月04日
福利厚生:登録や研修などでしか行ったことはありませんが、新しいビルに入っていたの

口コミ投稿日:2016年08月07日
福利厚生:派遣を今もしているのかどうかわからない。 担当になった担当者との相性が大

口コミ投稿日:2017年07月06日
福利厚生:研修制度がしっかりしていて、就業前に事前予習できたりスキルアップも目指

口コミ投稿日:2016年08月07日
福利厚生:派遣で登録していたのが、パソナだった。 仕事はとぎれることがなく、3ヶ月

口コミ投稿日:2017年07月04日
福利厚生:食事スペースもきれいで、なかで食事の調理をしたり、配ぜんもできるように

口コミ投稿日:2017年07月04日
福利厚生:社員食堂がビュッフェスタイルでした。 好きなものを好きなだけ食べられる

口コミ投稿日:2017年07月04日
福利厚生:いつ人が来ても大丈夫なようにきれいになっている。 女性が多かったので細

口コミ投稿日:2019年01月30日
オフィス環境:麻布十番にあるジュールAという、エドワード鈴木設計のとてもお洒落で

口コミ投稿日:2019年01月30日
オフィス環境:特にはありません。ただ、通勤には、地下鉄に乗り、バスに乗り、朝の通

富山県富山市黒瀬北町二丁目13-1イムズビル4F
人材・教育・人材サービス
福利厚生:給与に於ける営業手当の割合が3~4割程度になる。故にどれだけ... 続きを見る
東京都渋谷区代々木2丁目1-1新宿マインズタワー
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 八尾市役所/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 業務委託
福利厚生:交通費のみ支給ありオフィス環境:駅から近い勤務地です。... 続きを見る
東京都千代田区神田司町2丁目2-12神田司町ビル 7F
人材・教育・人材サービス
オフィス環境:人数が少ないので、広めにスペースを使えます。清掃も業者他、各... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目3-1新宿モノリスビル21F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 調理補助/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
福利厚生:寮は派遣先が用意してくれて光熱費なども無料でかなり良いのでは... 続きを見る
東京都千代田区大手町2丁目6-2JOB HUB SQUARE
人材・教育・人材サービス
福利厚生:【設備環境について】派遣会社なので完全に派遣先に依存する。
...
東京都渋谷区渋谷2丁目12-24東建・長井ビル 5F
人材・教育・人材サービス
福利厚生:基本的な部分は満足しているが、プラスαの部分に物足りなさを感... 続きを見る
東京都千代田区神田練塀町85JEBL秋葉原スクエア
人材・教育・人材サービス
福利厚生:福利厚生の一環で提携施設優待とゆうのがありましたが、今思い返... 続きを見る
東京都渋谷区道玄坂1-19-2 SPLINE9階
東京都港区赤坂3丁目3-3住友生命赤坂ビル 9F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ システムエンジニア/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
福利厚生:退職金、住宅補助、寮、社員持株会、ストックオプションなどは無... 続きを見る
東京都千代田区丸の内3丁目1-1国際ビル 3F、4F
人材・教育・人材サービス
福利厚生:派遣社員なので無いに等しいです。有給休暇が半年で付与されるの... 続きを見る

株式会社パソナで働いていますか?