株式会社ヒューマントラストの年収・給与(給料)

東京都千代田区丸の内1丁目6-5丸の内北口ビルディング 3F
ヒューマントラストの年収・給与(給料)をご紹介!ヒューマントラストで働く社員や元社員から、ヒューマントラストの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
色々な仕事があるので給料もまちまちですが、以外にハードだな、と感じたお仕事は、交通費も込みの事が多くて大変な割りには…、と思うこともあった。
募集で見たお仕事で、日勤も夜勤も同じ時給だった。夜勤で働く人にとっては不満では、と感じたお仕事も。
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
引き受ける仕事によって時給が違って来るが、時給が高い場合が多いのでありがたい。
時給が高いのに交通費もでる仕事もある。
色々な仕事の紹介があって、それによって給料もまちまちだが、経験やスキルアップすれば、もっと時給が高いお仕事もできるチャンスがある。
年収・給与水準
特にございません。ただ一つあげるのであれば、交通費が支給されないため、自己負担になるところが改善してほしいところです。交通費が支給されれば、家計的にも非常に助かります。会社にも支給してほしいとお伝えしています。
年収・給与水準
以前勤めていたところよりも給料が高くて、
とても満足しています。以前は深夜勤務などの不規則などの勤務があったにもかかわらず給料が低いと感じていたが、今は勤務時間が短く、残業が少ない割にはいい給料をもらっているため満足です。
年収・給与水準
自分に合った仕事を紹介してくれるところです!仕事内容や場所や年齢層など、分かりやすく説明していた、こちらが選ぶ機会を多くしてくれるのが、助かります!親切な対応が良いところだと思います。同じ場所での働く方も良い方が多いです
20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
都合の良いときだけ、働く事ができる。
仕事の依頼がほぼ毎日ある。
長期、短期の両方の仕事がある。
職種が豊富である。
勤務地によっては、交通費が出る。
勤務地が選べる。
コンビニで、給与が引き出せる場合がある。
仕事先でまとめる人がいる。
年収・給与水準
時給は安いです。交通費もない場合が多いです。はやりとはいえパソコン上で給与明細を見るのはめんどくさいので私も含めてみない人が多いと聞いています。法律で決まったとはいえ2か月ほどの勤務で社会保険にしなければいけないためその費用をひかれるのが嫌でいつまでも短期派遣をし続けなければいけない人であふれています。
年収・給与水準
・同業他社の求人は、時給1000円以下の所も少なくないが、この会社では時給1000円以上の求人も多くある。
・全額ではないが、給料日前に給与を引き出せるサービスがあるので、急な出費があっても安心できる。
年収・給与水準
給料というか、産休については不安があります。
産休の制度はあったかと思いますが、私の産休中には後任のかたが入るでしょうし、いまの職場に復帰するのは難しいのかな?と思っていました。
ちゃんと確認したことは無いのですが、そこが唯一の不安な点です。
年収・給与水準
私の仕事は少し特殊な仕事で、通常だともっと時給の安いバイトしか無いような仕事ですが、この仕事で普通に給料が頂けるのは本当にありがたいです。
福利厚生がちゃんとしているところもとてもありがたいですし、満足しています。
株式会社ヒューマントラスト
官公庁・団体関連