株式会社ヒューマントラストの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区丸の内1丁目6-5丸の内北口ビルディング 3F
ヒューマントラストの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ヒューマントラストで働く社員や元社員から、ヒューマントラストの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
時給はそこの会社で正社員として働くより、遥かに高く、キュリカという前払いシステムを使えることも可能なので良い。 参考になった!0
気になる点
インセンティブはないので想定外に給料が増えることはない。時給はいいが、年収として見ると所詮派遣だなと思う。 参考になった!0
良い点
派遣先に準ずるが、勤務内容のわりにそこそこの時給。他社と比べるとまあ同じくらいの水準なので満足はしている。 参考になった!0
気になる点
基本的に交通費支給が無い。これを勘案すると、最大賃金を100円くらい下回る事もざらにある。また、一見高い時給も交通費分も含まれているわけで、それも課税対象になるわけであるので、本当は結構な低賃金の場合が多い。 参考になった!0
気になる点
派遣だと交通費支給ないので、実質、最低賃金以下の案件がかなり多い。また即支給とする場合は、324~432円?手数料として差し引かれる。 参考になった!0
気になる点
給与が上がらず、ボーナスもほぼなし。昨年は、退職者100人超えという結果を出してしまうほど不満のある人が多いという事だと思います。 参考になった!0
良い点
私はこの企業で、年収に関して満足できる点は全くありませんでした。満足できている人は、おそらく役職手当がきちんともらえている部長職以上の社員だけだと思います。 参考になった!0
【賞与(ボーナス)制度の特徴】数年前までのボーナスは最低1ヶ月分は出ていましたが、今は業績が厳しいからと2~3万円程度です。また、部署によっては全く出ません。(内勤の半数)個人の評価がどんなに高くてもボーナスの出ない部署にいてはやる気も出ません。 参考になった!0
【給与制度の特徴】中途入社で約3年間勤めました。基本的には給与アップは難しい会社と言えます。評価のタイミングは年2回あるのですが、最高評価であっても最大3,000円までしか上がらないシステムになっています。それにも関わらず、評価は厳しいので1年で月給3,000円上がればいい方ではないでしょうか。また、役職手当も2,000円~のスタートです。部長職以上であればそれなりの給与が貰えますが、そこまでの道のりは険しいです。 参考になった!0
気になる点
どんなにいい評価を残しても、一年で上がる月給は最大5,000円まで。役職手当も2,000円~です。設定給料が低いにもかかわらず、正社員でもボーナスはほとんど無く、数万円というレベルでした。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 383 (平均年齢 36.0歳)
株式会社ヒューマントラスト
官公庁・団体関連