株式会社ヒューマントラストの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区丸の内1丁目6-5丸の内北口ビルディング 3F
ヒューマントラストの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ヒューマントラストで働く社員や元社員から、ヒューマントラストの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
どんなにいい評価を残しても、一年で上がる月給は最大5,000円まで。役職手当も2,000円~です。設定給料が低いにもかかわらず、正社員でもボーナスはほとんど無く、数万円というレベルでした。
良い点
良い点は特にありません。しいて言えば、残業代が1分単位で付くこと。ただし、定時までに申請をし、上長の承認がもらえなければ残業代はゼロになります。定時までに社内に戻れない営業さんにとっては不利なシステムでした。
気になる点
仕事によって、交通費が出たり出なかったりすること。場所によってはちょっと痛いです。あとは残業代はやっぱり少し高くなるので、仕事が中途半端になってしまっても残業にならずに終わらせられてしまうこともあり、もう少しこの仕事をせめて、ここまで、やりたい、というのもきかないので、残念に思います。
良い点
一つの仕事の時給が高いのが魅力です。その上で交通費も支給されると、なお嬉しいです。短い時間で自分の都合でのお仕事で、これだけ稼ぐ事ができたな、という事に満足します。
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
ボーナスが出ない。結果を残してる人には出てる様です。
残業代はしっかりと出ますが申請制。
残業を減らす方向になってきてるので残業代で稼ぐことは難しいかも。
交通費も全額支給ではないです。
10代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
時給は仕事に対して満足出来ていました。
時給が980円ではありましたが、試験監督という内容だったので、仕事に見合った給料であったと思います。多くの人が1度の試験で働くため、高い時給は出せないのではないかと自分は思いました。
50代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
私、個人では特に不満とかを感じてないが、今の職場での同僚は、前年も今と同じ業務内容でありながら、前年度より時給が200円も下がった事を疑問に感じている。(私は今回初めて就く業務)
他に二人も同じように下がった。前年今年度同じ時給ならまだしも、200円も下がるのは他人ごとながら、不満である。
40代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
派遣の為、時給がよくない。
なかなか時給があがらない。
有給休暇も前日までに報告しないと欠勤になってしまう。半日休暇もないが派遣のためしょうがないが、前の派遣会社では取れたので改善してほしい。
出向先の状況などききにきてほしい。何かあれば電話して下さいとは、言ってくれるがなかなか出来ない
気になる点
中小企業です。絵に描いたオーナー会社で人事制度、評価制度がしっかりしていない。ボーナスの基準が明確でなく月の残業代より低く、出ないメンバーもいる。下手に転職してしまうと生活も出来ない状態になってしまう。
良い点
中小企業です。絵に描いたオーナー会社で人事制度、評価制度がしっかりしていない。そのため上司に気に入られると役職に着く可能性はあるが、給料は大して変わらない。ボーナスも頑張ったから頑張った分、支払われるしくみではない。期待できる要素はこれといってない。

その他(公務員、団体職員 他) 383 (平均年齢 36.0歳)
株式会社ヒューマントラスト
官公庁・団体関連