株式会社ヒューマントラストの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区丸の内1丁目6-5丸の内北口ビルディング 3F
ヒューマントラストの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ヒューマントラストで働く社員や元社員から、ヒューマントラストの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
残業代がしっかり出るという所以外は良いところは特にありません。そこまで給料も高くないですし、ボーナスは完全成果制です。成績が良ければしっかり貰えますし、昇進も早いです。 参考になった!1
気になる点
同様他社と比較しても、低いレベルの年収。派遣社員の時給のほうがいいため、社員を辞めて派遣になる人もいる 参考になった!0
賞与はほぼありません。業績次第ですが、過去に良い時でも1ヶ月出たら万々歳。なので出ても雀の涙程度です。 参考になった!0
気になる点
ボーナスが出ない人が多いというのが、モチベーション低下に繋がります。住宅手当などが転勤者など以外には出ない為、新卒~4年目くらいまでは厳しい給与です。 参考になった!0
気になる点
給与は平均的だと思いますが、昇給がほぼ無いと言っても過言ではないです。長く勤めていても入社当時とほぼ変わりません。賞与は雀の涙程度。とうとう転職を決意しました。 参考になった!0
良い点
給与に対しての良い点は無いに等しいです。強いて言えば残業代はきっちり出るところくらいですかね。賞与は業績次第なのでなんとも。 参考になった!0
良い点
時給はそこの会社で正社員として働くより、遥かに高く、キュリカという前払いシステムを使えることも可能なので良い。 参考になった!0
気になる点
インセンティブはないので想定外に給料が増えることはない。時給はいいが、年収として見ると所詮派遣だなと思う。 参考になった!0
良い点
派遣先に準ずるが、勤務内容のわりにそこそこの時給。他社と比べるとまあ同じくらいの水準なので満足はしている。 参考になった!0
気になる点
基本的に交通費支給が無い。これを勘案すると、最大賃金を100円くらい下回る事もざらにある。また、一見高い時給も交通費分も含まれているわけで、それも課税対象になるわけであるので、本当は結構な低賃金の場合が多い。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 383 (平均年齢 36.0歳)
株式会社ヒューマントラスト
官公庁・団体関連