株式会社ヒューマントラストの年収・給与(給料)

東京都千代田区丸の内1丁目6-5丸の内北口ビルディング 3F
ヒューマントラストの年収・給与(給料)をご紹介!ヒューマントラストで働く社員や元社員から、ヒューマントラストの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

40代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
派遣の為、時給がよくない。
なかなか時給があがらない。
有給休暇も前日までに報告しないと欠勤になってしまう。半日休暇もないが派遣のためしょうがないが、前の派遣会社では取れたので改善してほしい。
出向先の状況などききにきてほしい。何かあれば電話して下さいとは、言ってくれるがなかなか出来ない
年収・給与水準
中小企業です。絵に描いたオーナー会社で人事制度、評価制度がしっかりしていない。ボーナスの基準が明確でなく月の残業代より低く、出ないメンバーもいる。下手に転職してしまうと生活も出来ない状態になってしまう。
年収・給与水準
中小企業です。絵に描いたオーナー会社で人事制度、評価制度がしっかりしていない。そのため上司に気に入られると役職に着く可能性はあるが、給料は大して変わらない。ボーナスも頑張ったから頑張った分、支払われるしくみではない。期待できる要素はこれといってない。
年収・給与水準
派遣社員の為、時給の計算でお給料を頂いておりますが、今のところ給料面では大満足しております。仕事内容は以前の職場に比べると楽なのですが、時給が高いです。時給も高い為、仕事へのモチベーションも上がります。
年収・給与水準
もちろん派遣なので、交通費はでないし、遅延にも対応してくれません。なので、給料は遅刻あつかいになるため、その日のキュリカはできないし、給料もマイナスになります。せめて交通費と遅延に対応してくれると嬉しいですね。。
年収・給与水準
「キュリカ」という、その日の給料を、ATMなどで、すぐに引き出せるシステムがあり、急な出費があっても、キュリカからすぐに、その日の給料の80パーセントくらいを引き出せることは、とても魅力的で、いいと思います。
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
色々な仕事があるので給料もまちまちですが、以外にハードだな、と感じたお仕事は、交通費も込みの事が多くて大変な割りには…、と思うこともあった。
募集で見たお仕事で、日勤も夜勤も同じ時給だった。夜勤で働く人にとっては不満では、と感じたお仕事も。
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
引き受ける仕事によって時給が違って来るが、時給が高い場合が多いのでありがたい。
時給が高いのに交通費もでる仕事もある。
色々な仕事の紹介があって、それによって給料もまちまちだが、経験やスキルアップすれば、もっと時給が高いお仕事もできるチャンスがある。
年収・給与水準
特にございません。ただ一つあげるのであれば、交通費が支給されないため、自己負担になるところが改善してほしいところです。交通費が支給されれば、家計的にも非常に助かります。会社にも支給してほしいとお伝えしています。
年収・給与水準
以前勤めていたところよりも給料が高くて、
とても満足しています。以前は深夜勤務などの不規則などの勤務があったにもかかわらず給料が低いと感じていたが、今は勤務時間が短く、残業が少ない割にはいい給料をもらっているため満足です。
株式会社ヒューマントラスト
官公庁・団体関連