株式会社ヒューマントラストの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2016年10月24日
福利厚生:お仕事配信メールが多く小銭が稼げる。 色んな職種を経験できる。 お給料が即

口コミ投稿日:2016年11月21日
福利厚生:福利厚生をまだ使ってはいないのですが、それを使う為に色々と条件があった

口コミ投稿日:2016年06月18日
福利厚生:この会社も同じで一定の条件を満たせば社会保険や厚生年金、雇用保険、労災

口コミ投稿日:2016年09月19日
福利厚生:映画のチケットやホテルが格安で泊まれる特典が数多くあって便利。手に職を

口コミ投稿日:2016年04月25日
福利厚生:・パソコン上でビジネスマナーなどのオンラインセミナーが受けられる。Po

口コミ投稿日:2017年03月16日
福利厚生:ゴールデンウィークやお正月の等の大型連休の際は、通常のカレンダーが平日

口コミ投稿日:2016年04月24日
福利厚生:厚生年金や社会保険の加入に関して他派遣会社よりきっちり行っている。また

口コミ投稿日:2016年09月19日
福利厚生:仕事に付いてからのいろいろな問題点が日常起きてくる。解決方法を聞いてみ

口コミ投稿日:2016年02月13日
福利厚生:社会的の福利厚生はあると思いますが、派遣社員とは言ってもっとバリエーシ

口コミ投稿日:2016年11月21日
福利厚生:具体的には、まだ福利厚生は使ってはいないのですが、スキルアップの為の色

口コミ投稿日:2016年11月13日
福利厚生:とくに実感できるようなところはなく、有給や社会保険というくらいしかない

口コミ投稿日:2016年01月11日
福利厚生:福利厚生は全くありませんが、私の場合、別に必要ではないのでそれもいらな

口コミ投稿日:2018年12月21日
オフィス環境:アフターフォローがとてもいい細かなところまでフォローしてくれるとこ

口コミ投稿日:2015年09月22日
福利厚生:【福利厚生の充実度】特に福利厚生はない。 派遣なので仕方ないとは思うが、

口コミ投稿日:2015年09月22日
福利厚生:【設備環境について】派遣会社の事務所が近くにないせいもあるとは思うが、

1.1
口コミ投稿日:2016年06月11日
福利厚生:キュリカという給与の前払い制度があるが、手数料が取られます。明らかおか

口コミ投稿日:2017年05月28日
オフィス環境:きれいなオフィスでデスクへの私物の持ち込みは一切なしだったので常に

福利厚生:福利厚生は良い方だとは思います。ただ、派遣先や勤務先によって変わると思

口コミ投稿日:2015年12月20日
福利厚生:正社員ではないのでこういったものはいっさいいただいていません。いただけ

口コミ投稿日:2015年12月19日
福利厚生:キュリカという名前のカードを作ると、給料の前払いを受けることができる。

口コミ投稿日:2016年01月26日
福利厚生:派遣業務なので、休みを取りやすく、好きな時間に働くことができる。時給が

口コミ投稿日:2015年10月12日
福利厚生:以前の職場に比べると福利厚生れの面では特に優れているものはなく、一般的

口コミ投稿日:2015年12月12日
福利厚生:正直なところ入社したばかりですのでよくわかりません。 社会保険完備と聞い

福利厚生:忌引き、通勤災害、通院、勤務時間中での体調不良での場合の医療体制が無く

福利厚生:【社員の活躍度】人材を育成しようという姿勢はないので、活躍の場はない。

口コミ投稿日:2019年02月07日
オフィス環境:就業先は大企業で労務管理は行き届いている。働いた時間分の賃金はきち

福利厚生:【社員交流のための制度】特にない。すすめられたこともないので、自発的に

口コミ投稿日:2019年02月07日
オフィス環境:正規の社員や契約社員に軽く扱われる事もあり、派遣の割合が少ない事か

福利厚生:【長く働ける環境か】元々日雇い派遣か短期派遣で仕事を探していたのですが

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】毎日、残業できるかどうか○×で記入する紙が回

口コミ投稿日:2019年01月08日
福利厚生:給料を前借りできる。キャラかというカードを使えば、その日の就業の何割か

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】あくまでアルバイトとして所属していたため、そ

福利厚生:【社員交流のための制度】あくまでアルバイトとして所属していたため、その

福利厚生:【社員の活躍度】あくまでアルバイトとして所属していたため、そのような制

福利厚生:【有給休暇の取得率】契約にはいっていなかった為ふめいです。短期派遣では

兵庫県尼崎市御園町35番地MARUTO AMAGASAKIビル8F
東京都中央区新川1丁目11-11東京冷凍新川ビル 4F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 施工管理/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:住宅補助は使用しませんでした。通勤手当は全額支払いで退職金な... 続きを見る
東京都新宿区新宿2丁目8-8
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員
福利厚生:住宅手当や退職金は一切なしでした。通勤手当は出ます。オフィス... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷3丁目12-18渋谷南東急ビル 14F
人材・教育・人材サービス
福利厚生:残念ながら、この会社の欠点は福利厚生でしょうか。給与も高く、... 続きを見る
福岡県福岡市中央区天神2丁目8-41福岡朝日会館 14F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:リロクラブが使えたため、ホテルやレンタカーなど安く利用できま... 続きを見る
大阪府大阪市北区西天満3丁目4-15公冠ビル 2F
人材・教育・人材サービス
福利厚生:目標達成、慰労、打ち合わせ等に伴う会社メンバーでの飲食や懇親... 続きを見る
東京都中央区日本橋3丁目12-2朝日ビル2階
人材・教育・人材サービス
福利厚生:三菱電機の健康保険組合を利用できる。協会けんぽよりもお得なの... 続きを見る
大阪府大阪市中央区本町4丁目2-12野村不動産御堂筋本町ビル5階
人材・教育・人材サービス
オフィス環境:【職場の雰囲気】場所によるので何とも言えませんが、ぎすぎすし... 続きを見る
大阪府大阪市北区芝田1丁目10-10芝田グランドビル 12F
人材・教育・人材サービス
オフィス環境:都会のど真ん中で事務所がありますので、通勤は便利、勤務外の時... 続きを見る
東京都品川区上大崎2丁目25-2新目黒東急ビル 5F
人材・教育・人材サービス

株式会社ヒューマントラストで働いていますか?