オリオンセールスプロモーション株式会社の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 男性/ 販促営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 営業部

口コミ投稿日:2021年12月04日
まだまだ古い体制なので社内活性化できる部分は沢山あると思います。

社員の業務は仕事ができる、できない、のレベルの差が多いので全体的な底上げが必要です。
社員全員、取引先のクライアントの求めているレベルまで持っていかないと厳しいの一言。
経営陣も古い体質なので改革も必要だと思います。優秀な社員が足を引っ張られている感じがします。

回答者: 男性/ マーケティング・販促企画/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月01日
企業カルチャー・社風:風通しは良いのではないでしょうか。社内ベンチャー制度はあり

回答者: 女性/ 広報/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 広報室/ 役職なし

口コミ投稿日:2021年08月12日
企業カルチャー・社風:この企業のカルチャーですが、上司も同僚も風通しのよい会社だ

回答者: 女性/ 法人営業/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年06月20日
組織体制・コミュニケーション:部署内での飲み会が年に1,2回あるくらい。ベタベタ

東京都八王子市
その他・その他
企業文化・社風・組織体制:何かに挑戦しようと思って飛び込んで来た人には、働きやすいとこ... 続きを見る
東京都府中市晴見町2丁目22京王府中晴見町ビル
その他・その他
回答者: 男性/ 運行管係/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:京王電鉄バスという、京王バスの元の会社の人が上にいるために会... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区新横浜3丁目1-9アリーナタワー 7F
その他・その他
企業文化・社風・組織体制:お客様の多い日と少ない日で変わってくるけれど、多い日はとこと... 続きを見る
東京都港区南青山1丁目1-1新青山ビル東館 22F
その他・その他
回答者: 女性/ Account supervisor/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:入った時はみんな仲良く、活気が溢れたが、コロナ後数字が優先で... 続きを見る
東京都港区南青山1丁目1-1新青山ビル西館 15F
その他・その他
回答者: 男性/ 営業職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 新卒事業部
企業カルチャー・社風:実力主義、オリジナルの採用イベントの企画運営ができるため、や... 続きを見る
大阪府大阪市西区北堀江2丁目1-11久我ビルヂング北館 5F
その他・その他
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】休憩時間は、45分程度。施設によって違う... 続きを見る
東京都港区三田1-4-1住友不動産麻布十番ビル6F
その他・その他
回答者: 男性/ インサイドセールス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ M-IS
企業カルチャー・社風:営業会社で、初期は定量評価で昇進するかどうかか判断されるので... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷2丁目13-3
その他・その他
企業カルチャー・社風:挑戦する機会はない。組織体制・コミュニケーション:職場の雰囲... 続きを見る
東京都港区三田3丁目7-18THE ITOYAMA TOWER 3F
その他・その他
企業文化・社風・組織体制:上級職の方に高圧的な方がいないのがとても良いです。ミスをして... 続きを見る
東京都墨田区押上2丁目18-12
その他・その他
企業文化・社風・組織体制:基本的に昔の雰囲気(古い考え)が残る職場です。また、会社はど... 続きを見る

オリオンセールスプロモーション株式会社で働いていますか?