ジャストリサーチサービス株式会社の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 女性/ リサーチャー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年04月01日
社員数が多い会社ではないので、コミュニケーションは取りやすいです。
上司も話しかけやすい方が多いので分からないことがあればすぐに聞きにいけます。
ただ、もくもくと作業する仕事内容が多く、社内はとても静かです。仕事内容についてのコミュニケーションは取れますが、プライベートのことや仕事に関係ない話はせず、みんな作業に集中しています。
仕事とプライベートをきっちり分けたい方には合っている職場だと思います。

回答者: 男性/ リサーチャー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年05月28日
組織体制・コミュニケーション:チーム内でのコミュニケーションは取りやすい環境かと

口コミ投稿日:2019年02月19日
企業文化・社風・組織体制:気が使える人が多いので、非常に勉強になります。集計や分

口コミ投稿日:2019年02月19日
企業文化・社風・組織体制:慣れないうちは、他の社員の集中している様子が少し怖いか

東京都千代田区丸の内2丁目4-1丸ノ内ビル 21F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 回答なし/ None/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:ダイバーシティに長けた社風です。組織体制・コミュニケーション... 続きを見る
大阪府大阪市中央区谷町3丁目1-17ジョイント大手前ビル 7F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
企業カルチャー・社風:社員同士の仲がよく風通しが良い社風。上司や役員にも意見は言い... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目22-1新宿スクエアタワー 18F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ システムエンジニア/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
企業カルチャー・社風:大きな親会社持つ典型的な子会社。ダイバーシティ・多様性:多様... 続きを見る
東京都中央区日本橋堀留町110-11井門堀留ビル2F
IT・通信・その他IT・通信
企業文化・社風・組織体制:人間関係や職場の雰囲気はかなり良いです。現場レベルでは変な上... 続きを見る
東京都港区西新橋3丁目2-1Daiwa西新橋ビル 8F
IT・通信・その他IT・通信
企業文化・社風・組織体制:自由で挑戦的な社風だと思う。世間の大企業のように安定した組織... 続きを見る
東京都渋谷区代々木4丁目30-3新宿MIDWESTビル10F、11F、12F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ テレコミュニケーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート
企業カルチャー・社風:アルバイトは皆楽しそうに働いてます。社員さんは責任もある分大... 続きを見る
東京都品川区西五反田7丁目20-9KDX西五反田ビル3F
IT・通信・その他IT・通信
企業文化・社風・組織体制:毎月チーム会というよくわからない制度がある。新入社員は半ば強... 続きを見る
東京都豊島区池袋2-9-4MSビル6F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ 販売・サービス系/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:うちの部署だけかもしれませんが、責任者が優しすぎるかなと感じ... 続きを見る
東京都港区虎ノ門一丁目17番1号虎ノ門ヒルズ ビジネスタワー
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ 事業戦略/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:自分で主張すれば挑戦する機会はもらえる。組織体制・コミュニケ... 続きを見る
東京都江東区豊洲3丁目2-24豊洲フォレシア 12F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ アドバイザー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
企業カルチャー・社風:1にコンプライアンス1にお客様によりそう組織体制・コミュニケ... 続きを見る

ジャストリサーチサービス株式会社で働いていますか?