朝日印刷株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

富山県富山市一番町1-1一番町スクエアビル
朝日印刷の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!朝日印刷で働く社員や元社員から、朝日印刷の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / その他
残業代、深夜手当がきちんと反映されている。
福利厚生サービスが充実している。
休日出勤に出た場合にも手当がきちんと出る。
他にも某生命保険会社や自動車保険と提携を結んでいるため、保険料はすべて給料から天引きされている✨
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
そんなに高くはないです。地方の会社だからこれくらいでも仕方ないのかな。男性の管理職でも、そこまでたくさんの手当は付かないようです。営業や夜勤手当のある部署は多少もらえるようですが…ボーナスにもあまり期待はしないほうがいいかと思います。
考え方が古い会社なので給与や待遇ではどうしても男性が尊重されすぎているいう印象。
男性は入社数年で総合職、女性は一般職という扱いなので女性の給与は増えにくい社風です。

ただ、女性の場合産前産後育児休暇制度や、育休後の職場復帰での時間短縮勤務が許されるので
正社員として働きながらの子育ては可能です。

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 23.0歳)
朝日印刷株式会社
化学・素材関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連
朝日印刷株式会社と同業界のおすすめの会社