ウォーターワン株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2018年05月17日
会社の安定性:良くも悪くも自分の実績次第です。手を抜けばその分自分に返ってきます。結果が仕事の評価になるのでやりがいととらえれば前向きですが結果が悪い時には頭を悩ませます。

口コミ投稿日:2017年07月20日
会社の安定性:2025年の高齢化に合わせて我々の介護は更に必要とされてくる昨今、

口コミ投稿日:2017年07月20日
事業での社会貢献:事業部数が多く、他の職種の方との接する機会も研修等で状報交換で

口コミ投稿日:2016年10月11日
事業での社会貢献:これからの時代の職業

口コミ投稿日:2016年03月14日
会社の安定性:(良い点) 基本的に多くの事業を同時展開することにより、リスク分散を

口コミ投稿日:2016年03月14日
成長性・将来性:(気になる点) これといった専門ノウハウがあるわけではないので、ベ

口コミ投稿日:2016年03月18日
社長の手腕:(良い点) 社長が営業出身であり、新しい案件や新規事業などはほとんど社

成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】自分のいた事業所以外ではさまざまな

会社の安定性:【事業内容、強み、他社との違い】事業内容などはHPで知った情報ぐら

成長性・将来性:【会社の将来性について】内容がほとんどわからないので期待しようが

成長性・将来性:事業の幅が多種多様で、好調な事業もあれば下火気味の事業もあります

口コミ投稿日:2019年08月31日
事業での社会貢献:職場環境の不衛生、待遇改善を除けば、デイサービスの料金体系は安

口コミ投稿日:2019年08月31日
成長性・将来性:通信事業、不動産事業の業績は伸びているらしいが、介護事業は人材不

北海道札幌市北区新琴似七条1丁目2-39
流通・小売・音楽・書籍・インテリア
回答者: 女性/ 販売スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート
事業の強み:家具以外にも事業を増やしている。柱が今後も増えていくところが... 続きを見る
千葉県千葉市美浜区中瀬1丁目5-1イオンタワー 9F
流通・小売・音楽・書籍・インテリア
新規事業への取り組み:特段ありませんが、今後この業界で生き残るためには必要なのかも... 続きを見る
愛知県豊橋市広小路1丁目6
流通・小売・音楽・書籍・インテリア
会社の安定性:書店業界に言えることであるが、大型ネット流通やネットワークの... 続きを見る
神奈川県相模原市南区古淵2丁目14-20古淵3号館
流通・小売・音楽・書籍・インテリア
成長性・将来性:中古本はもはやアマゾンにやられていて、成長性はなくなっている... 続きを見る
兵庫県尼崎市潮江1丁目2-12JR尼崎駅北NKビル
流通・小売・音楽・書籍・インテリア
成長性・将来性:JR西日本の重要子会社なので倒産はない。社名変更はあります。... 続きを見る
福岡県福岡市博多区上川端町12192はせがわビル
流通・小売・音楽・書籍・インテリア
会社の安定性:新卒者の早期離職者が気になる。優秀な人材が辞めてしまうのは会... 続きを見る
京都府京都市北区サンシャインビル
流通・小売・音楽・書籍・インテリア
回答者: 女性/ 販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
事業の強み:書店で働くメリットとしては本が好きな人にとっては充実感を得ら... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前6丁目17番地11号JPR原宿ビル9階
流通・小売・音楽・書籍・インテリア
雇用の安定性:今はどうかわかりませんが、私が在籍していた頃は上司によるパワ... 続きを見る
東京都新宿区北新宿2丁目21-1新宿フロントタワー 33F
流通・小売・音楽・書籍・インテリア
回答者: 女性/ 接客業/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
事業の強み:安価で売買している点が強みですが、現在の野菜などが高騰してい... 続きを見る
茨城県稲敷郡阿見町
流通・小売・音楽・書籍・インテリア
雇用の安定性:【休日・休暇の充実度(月間の休日日数)】少ないと感じる。平均... 続きを見る

ウォーターワン株式会社で働いていますか?