株式会社ヒップの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

成長性・将来性:更なる成長に向けて、受託の廃止をして目先の金を何とかしようと目論

成長性・将来性:各社員へのキャリアプランの形成が全くない。 派遣先が見つかれば派遣

雇用の安定性:ここは技術者の人材派遣サービスみたいな感じなので、仕事ができる人は

成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】アウトソーシングなので、周りの情報

成長性・将来性:【柱となる事業や強み、他社との違い】自分としては、転勤無しでリー

雇用の安定性:【長く働いていける環境か】アウトソーシングの会社ですが、転勤無しで

会社の安定性:【競合に比べて優れている点】社内ベンチャーというシステムがあり、案

事業での社会貢献:【会社が誰に、どのように役立っているか】ものづくりがしたいと言

成長性・将来性:【会社の将来について期待する点】特に不安も期待も思いつかない所が

成長性・将来性:【会社の将来に期待する点】派遣先が他の派遣会社より少ないと思われ

成長性・将来性:【さらに発展していくために必要な点】派遣先の種類を増やして欲しい

回答者: 男性/ 電子/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年06月14日
事業の強み:ジョブ型雇用や電気自動車、自動運転、AI、などさまざまな案件が今後さ

東京都新宿区新宿13-8YKB新宿御苑3F
東京都品川区上大崎2丁目25-2新目黒東急ビル 5F
人材・教育・人材サービス
成長性・将来性:人材系ビジネスで成果報酬モデルとSEOを強みにしていたが、ペ... 続きを見る
東京都渋谷区千駄ヶ谷5-15-5
人材・教育・人材サービス
回答者: 回答なし/ サービス業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:チャレンジ精神がある。どんどん事業を拡大しようと色々な取り組... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷1-14-16
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 派遣社員
事業の強み:コロナ前までは飲食、アパレル業界しか取り扱っていませんでした... 続きを見る
東京都港区六本木6-10-1六本木ヒルズ森タワー13F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ セールス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:アナログな医療現場に対しオンライン診療をはじめとした文字通り... 続きを見る
東京都港区港南2丁目14-14品川インターシティフロント 7F
人材・教育・人材サービス
回答者: 回答なし/ 医療事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 事務/ 一般
事業の強み:派遣業務、請負業務がある。事業の弱み:親会社の影響を受けやす... 続きを見る
大阪府大阪市北区曽根崎2丁目12番7号
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:業界No. 1をとっていることは強い。また面接の同行や面談な... 続きを見る
神奈川県横浜市中区羽衣町2丁目4-4エバーズ第8関内ビル9F
人材・教育・人材サービス
成長性・将来性:それなりに…当時製造派遣は上り調子だったので会社としては勢い... 続きを見る
大阪府八尾市若林町1丁目76-2
人材・教育・人材サービス
成長性・将来性:【社員のモチベーションについて】高いかどうかで言えば低いです... 続きを見る

株式会社ヒップで働いていますか?