株式会社クスリのアオキの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2019年02月19日
オフィス環境:常にきれいになるようにと各所チェックが入る。人時の削減により、少な

口コミ投稿日:2019年04月17日
オフィス環境:?新しい店舗が多いので、新しい店舗は内装が綺麗。?アルバイトの数は

口コミ投稿日:2019年08月03日
オフィス環境:1日通しで出勤せざるを得ない店舗が多いので体調管理が大変教育ができ

口コミ投稿日:2019年08月03日
オフィス環境:直属の上司によってはいい環境となる残業は基本的に申請すれば通るので

口コミ投稿日:2019年09月10日
オフィス環境:休憩室にTV・湯沸かし・給湯器・電子レンジ・冷蔵庫・エアコンがある

口コミ投稿日:2019年07月19日
オフィス環境:新しいお店が多いので、綺麗な店が多い。休憩室がどこの店にも必ずある

口コミ投稿日:2019年08月10日
オフィス環境:人が足りている店舗であればそれなりのやりがいや楽しさがあるとは思う

口コミ投稿日:2019年07月31日
福利厚生:交通費は申請すれば支給されます。引越の際は会社が業者手配してくれますし

口コミ投稿日:2018年03月19日
オフィス環境:人員が足りないのに新規店舗を増やしていて、なおかつ東海地域では既存

口コミ投稿日:2018年03月30日
オフィス環境:社員で入社し、他店舗で同期で働いている子は、マニュアルが渡され応援

口コミ投稿日:2018年11月16日
福利厚生:2013、14年頃から確定拠出年金が導入され、途中で会社を辞めたら65

口コミ投稿日:2020年01月25日
福利厚生:借り上げ社宅制度があり55000円まで負担してくれた気がする。それ以上

口コミ投稿日:2018年10月29日
福利厚生:大雪でも台風でも短縮して営業すらしません帰宅が困難になろうが台風のまっ

口コミ投稿日:2018年06月10日
福利厚生:リフレッシュ休暇は社員の多い店舗だったら取れる。 社員や、資格者の少ない

回答者: 男性/ 販売員/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年12月06日
福利厚生:確定拠出年金あり家賃補助あり(借り上げ社宅)社員割引制度あり交通費支給

回答者: 男性/ 店舗スタッフ/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年10月19日
福利厚生:住宅補助はでますが異動が頻繁に行われるため、結婚等の将来設計は難しいで

口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】平然と長距離移動のある多店舗応援が組まれ

回答者: 男性/ 店舗店員/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月01日
オフィス環境:各店舗にもよりますので一概には言えませんが、やはり食品、医薬品を取

回答者: 男性/ 店舗/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

1.5
口コミ投稿日:2022年01月20日
福利厚生:借上社宅、確定拠出年金オフィス環境:休憩室

口コミ投稿日:2018年11月16日
オフィス環境:店舗環境はキレイな店舗と、古くて汚い店舗と両方ある。キレイな店舗は

口コミ投稿日:2018年07月24日
オフィス環境:店舗の社員であれば定期的に職場が変わるため人間関係で不調なら長期化

口コミ投稿日:2023年06月03日
オフィス環境:各店舗により差はありますが医療品を扱う会社として平均以上の清潔感は

口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】ドラッグストアであるので何かあるというよ

口コミ投稿日:2019年06月11日
オフィス環境:オープンして3年くらいの店舗なら綺麗。トイレもセンサーでライトが付

口コミ投稿日:2018年11月16日
福利厚生:家族手当なし、遠隔地手当なし、県外異動は当たり前なのに社宅手当も負担額

口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:駐車場代は出ずまた、最近の強引な条件変更で二割負担へと変更になった理由

口コミ投稿日:2018年11月15日
福利厚生:新しい人事制度導入により、家族手当、住宅手当、単身赴任手当が無くなり、

口コミ投稿日:2019年06月11日
オフィス環境:どこの店舗も雨が降るとトイレから下水が上がってくるのか店内がバキュ

口コミ投稿日:2019年01月15日
オフィス環境:仮に雰囲気の悪い店舗に配属になっても、2.3ヶ月我慢すれば、異動の

口コミ投稿日:2018年06月20日
オフィス環境:お店によって仲良くパートさんとかでも仲良く例え自分が異動してしまっ

口コミ投稿日:2018年11月22日
福利厚生:社宅の引っ越し費用・家賃の上限内八割はでる帰省に際しても交通費のうちガ

口コミ投稿日:2018年11月16日
オフィス環境:異動が早いので人間関係が上手くいかない店舗でも少し耐えれば異動でき

口コミ投稿日:2019年01月07日
オフィス環境:夏は店の中も暑く、そのなかで野菜などが痛んでいる。また、倉庫が暑く

口コミ投稿日:2019年01月07日
オフィス環境:スーパーのように肉や野菜も売っていてもちろん薬もあるので、買い物す

口コミ投稿日:2018年11月15日
オフィス環境:億単位の新社屋を建設中で、隣はイオンタウンがあったりするので、完成

福岡県糟屋郡新宮町緑ケ浜4丁目17-22(株)トータル・メディカルサービス
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
回答者: 女性/ 調理/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
福利厚生:正社員の方が勤務先には居なかったのでよくわかりません。オフィ... 続きを見る
埼玉県蕨市中央3丁目18-8
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:特別な福利厚生等はありません。通勤手当は全額支給ですが距離の... 続きを見る
東京都港区虎ノ門1-1-18ヒューリック虎ノ門ビル8F
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
回答者: 男性/ 薬剤師/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:退職金あり。広範囲で転勤のある雇用形態の場合は住宅補助あり。... 続きを見る
山口県下関市
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
福利厚生:【住宅手当・家賃補助について】家賃は補助があります。 社員... 続きを見る
大阪府東大阪市若江西新町1丁目7-38
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
オフィス環境:昨年7月に移転したので、オフィス自体はとても綺麗です。今年の... 続きを見る
神奈川県藤沢市鵠沼石上2丁目1-17
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
福利厚生:会社、経理がしっかりしているので福利厚生はしっかりしています... 続きを見る
東京都港区赤坂2丁目21-7
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
回答者: 回答なし/ 販売スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
福利厚生:社販がスキンケア用品だと4割引きになるので、それはかなり重宝... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1丁目1-1パレスビル 10F
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
回答者: 男性/ 薬剤師/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
オフィス環境:音声でパソコンに入力できるシステムがあるので、業務の間に薬歴... 続きを見る
長野県長野市大豆島4216
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
回答者: 男性/ 小売業/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 店舗運営部/ 店長
福利厚生:社員割引で、店舗の商品が安く購入することができます。特に医薬... 続きを見る
東京都港区芝大門2丁目12番7号RBM芝パークビル4階
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
福利厚生:【女性の活躍度】なし。ただ美人ならば、仕事がたとえできなくて... 続きを見る

株式会社クスリのアオキで働いていますか?