アサヒフードクリエイト株式会社の年収・給与(給料)

東京都中央区日本橋人形町3丁目4-14
アサヒフードクリエイトの年収・給与(給料)をご紹介!アサヒフードクリエイトで働く社員や元社員から、アサヒフードクリエイトの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準
給与は他企業に比べて良いと思います。研修期間中で他企業の平均ぐらいだと思うのでだいたい100円ぐらい高いと思います。給与が良いとやはりやる気につながり、モチベーションにも大きな影響を、与えると僕は思います。
年収・給与水準
ボーナスはほぼ皆無。また、アルバイトに対しての有給休暇についての説明など一切ありませんでした。
また、退職金ありとの説明でしたが「ライフプラン手当」の為、給料に含まれるので実際はないのと同じでしたね……
年収・給与水準
正社員の方の給料はどうなっているのかわかりませんが。アルバイトは自給900円からのスタートでした。研修期間から900円なので研修がもし長引いたりしても給料面で不満はないと思います。あと少しづつですが自給もあがっていきました。
年収・給与水準
サービス残業は当たり前で時給換算するとアルバイトよりはるかに低い。さらに給与水準自体も元々高くない上、売上を高めても下げても対して査定に響かないため、給与のためにモチベーションを保つ事は困難であると思われる。
もし、結婚しようと思うなら共働きをしなければ生活していくだけで精一杯になってしまうであろうと思われる。
2009年頃
年収・給与水準
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
給与水準は高くないが飲食という業種内では並であると感じた。
しかし、長時間の時間外労働が日常的にあるため、それらの時間外労働を加味すると時間給はアルバイトを下回る水準である。
ボーナスは年二回支給されていた。
アサヒフードクリエイト株式会社
アサヒフードクリエイト株式会社と同業界のおすすめの会社