大和ライフネクスト株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2015年10月06日
勤務時間・休日休暇:21時以降の退社のロックアウトが徹底されている。 朝も8時30

口コミ投稿日:2015年11月09日
勤務時間・休日休暇:上場企業レベルで年間休日があり、半期に1回計画的に有給取得が

口コミ投稿日:2015年11月09日
勤務時間・休日休暇:残業管理は徹底されており、また、変形労働時間制なので、無理に

回答者: 女性/ カウンターセールス/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ その他

口コミ投稿日:2023年08月26日
勤務時間・休日休暇:お休みはキチンとしていました。ただ、上司によってかんがえかた

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年11月08日
勤務時間・休日休暇:営業は土日はマンションでの理事会等でなかなか休むのは難しいが

回答者: 男性/ 修繕計画作成/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員/ マンション管理/ 一般職

4.9
口コミ投稿日:2023年11月04日
勤務時間・休日休暇:私は週に三日の契約だったが、休みは希望に沿うようにしてくれた

回答者: 女性/ オペレーター/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年08月27日
勤務時間・休日休暇:比較的、理解があったように思います。勤務日数の希望など、聞い

口コミ投稿日:2017年09月25日
多様な働き方支援:残業は月45時間越えは多々ある。 働き方改革とか始めて減り始めて

口コミ投稿日:2017年03月02日
勤務時間・休日休暇:残業をするときは17時までに上司に報告をする。(定時は18時

口コミ投稿日:2016年04月24日
勤務時間・休日休暇:正社員は残業時間が多い為、定時で上がることはなかなかできない

口コミ投稿日:2016年04月11日
勤務時間・休日休暇:2014年の4月にロックアウトが始まるまでは契約社員でも終電

口コミ投稿日:2016年04月11日
勤務時間・休日休暇:年間休日は123日と割りと多い方だと思います。 年末年始もしっ

口コミ投稿日:2016年04月11日
勤務時間・休日休暇:年間休日が123日と設定されています。年末年始休暇や祝日が多

口コミ投稿日:2019年04月19日
多様な働き方支援:世間が休んでいる時に休めない。人が少ないため連休もとりにくい。

口コミ投稿日:2019年04月19日
勤務時間・休日休暇:シフト制で大きく日勤、遅番、夜勤があり更に時短勤務がある。シ

口コミ投稿日:2019年04月19日
多様な働き方支援:早番、遅番がある。平日休める。その程度しか思いつかない。正社員

口コミ投稿日:2019年04月19日
勤務時間・休日休暇:平日休める。連休は取りにくいので、次の日を遅番にしたら弾丸的

口コミ投稿日:2019年04月19日
勤務時間・休日休暇:世間の人が休んでる時に休めないため友人たちとのつきあいが自動

口コミ投稿日:2019年04月19日
勤務時間・休日休暇:自分の意思がなければ偏りのある理不尽なシフトにされてしまう。

福岡県福岡市中央区渡辺通2丁目1-82電気ビル別館 6F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
勤務時間・休日休暇:急な慶弔事も、しっかり休みを下さいます。不在の人の分は、みん... 続きを見る
東京都立川市羽衣町1丁目5-15
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
勤務時間・休日休暇:会社側も働き方改革を意識し始めている為、残業は一切強要しない... 続きを見る
東京都渋谷区第5富士商事ビル
東京都北区王子3丁目19-7サンアメニティ王子ビル
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
多様な働き方支援:こだわりが薄いのは、全般に言えることで、気楽さがあるので、勤... 続きを見る
東京都調布市布田4丁目6-1調布丸善ビル 4F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
勤務時間・休日休暇:残業は殆ど無く、イレギュラーな案件がなければ定時に退社出来る... 続きを見る
東京都千代田区鍛冶町1丁目10-6
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
勤務時間・休日休暇:希望休が月に3日まで取れます。何人も被っていない限り取得でき... 続きを見る
東京都北区豊島1丁目34-5
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
勤務時間・休日休暇:シフト制なので休みたいときに休める。週休2日程度にもらえる。... 続きを見る
東京都渋谷区神南1丁目13-8パーク・アヴェニュー神南
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
勤務時間・休日休暇:基本土日祝多様な働き方支援:リモートはない... 続きを見る
愛知県名古屋市緑区尾崎山2丁目103
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 女性/ インストラクター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:残業はすごく少ないです。ただ、やる仕事があっても残業すること... 続きを見る
東京都練馬区関町南1丁目12-4グリーンハウス
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】運動関係の資格取得には消極的... 続きを見る

大和ライフネクスト株式会社で働いていますか?