株式会社アクトスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

岐阜県多治見市大針町661-1
アクトスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!アクトスで働く社員や元社員から、アクトスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
40代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
アルバイトだが、何年たっても時給があがらない。
新人アルバイトと時給が同じでは、モチベーションが下がる。
マネージャーにより、上げてくれる人とそうでない人がいるときいた。会社として、昇給内容を明確にした方がよい。
10代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系
アルバイトの給料としては少ない方だと思います。また、時給があまり上がることがないので他の会社と見比べると見劣りする部分があるかと思います。有給は有るにはあるので使えますが、正直使いにくい雰囲気があります。

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 22.0歳)
株式会社アクトス
株式会社アクトスと同業界のおすすめの会社