テンプスタッフ・クロス株式会社の成長・働きがいについての口コミ

働きがい:【スキルアップのための取り組み】他の方とコンタクトをとることはありませ

働きがい:【スケジュールの決め方について】クライアントの要望と社員のスケジュール

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】チャレンジするよう促します。人手の

働きがい:【他部署との関わりについて】独立したサイトに所属していたため他部署など

働きがい:【チーム重視or個人重視】チームとして取り組む仕事が多いです。その中で

働きがい:【働きやすい環境か】きちんとした会社で働きやすいです。事務的な手続きが

働きがい:【仕事の進め方】求められろている業務内容がはっきりしていたので仕事その

教育・研修:【教育・研修について】情報セキュリティに関連した研修は定期的に熱心に

働きがい:【やりがい・厳しさ】やりがいを感じる点⇒得意分野の仕事に従事できたこと

働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】自分がいた部署では提案しやすいと思いました

働きがい:【達成感の大きさ】達成感はあまり感じませんでした。上層部と下の給与の差

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすい環境か】枠の範囲内ではチャレンジできた

働きがい:【アイデア実現までのスピード感】提案をしたこと自体あまりあ無かったので

働きがい:【一番うれしかったこと】職場環境が苦痛だったため、仕事に喜びを感じるこ

働きがい:【上司に提案をしやすい環境か】自己保身が強いやめ、ほぼ無い。何かあって

教育・研修:【周りからのサポート】上司は同じ派遣の人だが、どこからか来た余った老

教育・研修:【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】少ない。上司は自己保身と

働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】チームリーダーとして他のリーダーさんと助け

働きがい:【チーム重視or個人重視】最大50名ほどの人数でチームリーダーとしてそ

働きがい:【個人の裁量について】まだまだ、小さいと思います。つい自分がした方が早

働きがい:【アイディア実現までのスピード】おもいついたら、直ぐに実行し時間短縮で

働きがい:【風通しのよい会社か】上司を抜かせばとても良い環境で、横とのつながりは

働きがい:【スケジュールの決め方について】まず最優秀の仕事に合わせて上司と相談し

東京都新宿区新宿2丁目19番1号ビッグス新宿ビル 9階
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ オペレーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:1on1ミーティングというか毎月1対1の面談があるので困りご... 続きを見る
東京都港区虎ノ門2丁目10-1虎ノ門ツインビルディング東棟 10F
人材・教育・人材サービス
働きがい:【長く続けたいと思える仕事か】単発の仕事の単価としては一見高... 続きを見る
東京都台東区東上野3-37-6三翠ビル5F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 通信販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:資格取得手当あり働きがい:携帯キャリアショップでの業務はスト... 続きを見る
愛知県名古屋市西区名古屋ルーセントタワー 38F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 物流事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:キャリアを積もうと思って入る会社では無いと思う。キャリアは積... 続きを見る
東京都渋谷区道玄坂1丁目9-4
人材・教育・人材サービス
働きがい:ここが非常に辛いところでした。

僕の場合、新入社員として入...
東京都豊島区西池袋2丁目41-8IOB 8F
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:未経験社員に対するサポートが厚い会社です。目標、KPIは日々... 続きを見る
東京都中央区築地3丁目13番5号丸促築地ビル7階
人材・教育・人材サービス
教育・研修:日々の業務のスピードがはやく「研修プログラムに沿って」「じっ... 続きを見る
東京都中央区京橋1丁目10-7KPP八重洲ビル 10F
人材・教育・人材サービス
働きがい:やってもやらなくても評価されない。自社作業が少なく外注業者に... 続きを見る
東京都中央区日本橋本町4丁目11番1号
人材・教育・人材サービス
働きがい:【一番つらかったこと】店長や担当者の対応です。信頼を得る事が... 続きを見る
東京都千代田区岩本町3丁目4-3リードシー秋葉原ビル 5F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ ITエンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:常駐先の希望をこちらからも出すことができるため挑戦したい分野... 続きを見る

テンプスタッフ・クロス株式会社で働いていますか?