株式会社アイピックスの口コミを探す

株式会社アイピックスの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年05月22日
仕事内容:実際に特許を出す部署以外は、別の会社や事務所でも特許関係の仕事に着けるような能力や実績はつかないかもしれません。決定権がある人は社長等の上層部であり、彼らは親会社のデンソーからきた人です。

口コミ投稿日:2019年05月22日
雇用の安定性:デンソー出身者以外の社員は、全員が中途入社者です。現在は、特許業務

口コミ投稿日:2019年05月22日
雇用の安定性:長く勤めている人もいますが、数年勤めた後に別の特許関連会社へ転職す

口コミ投稿日:2019年05月22日
仕事内容:何れの部署でも、個人の裁量のもとで業務を行います。同じ業務を続けるので

会社の安定性:競争力が高く安定した企業であるデンソーの100%子会社で特許実務を

東京都千代田区麹町5丁目4JPR麹町ビル
IT・通信・その他IT・通信
事業での社会貢献:交通インフラを担っているという社会貢献の実感があり、業務への... 続きを見る
東京都港区六本木3丁目16-26ハリファックスビル2F
IT・通信・その他IT・通信
仕事内容:社内開発、社外開発の2つがあるが、社外に出向して開発となると... 続きを見る
東京都港区芝大門25-5住友芝大門ビル12階
IT・通信・その他IT・通信
成長性・将来性:健康保険組合からのデータ二次利用の承諾がないとあまりなりたい... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区西中島7丁目1番29号新大阪SONEビル1階
IT・通信・その他IT・通信
成長性・将来性:入社3ヶ月目。ケーブルテレビの業務をメインとし、日本全国拡大... 続きを見る
神奈川県横浜市中区羽衣町1-3-1太陽生命関内ビル4F
IT・通信・その他IT・通信
事業の強み:大手企業の冠を使って営業活動をすることが出来ます。... 続きを見る
東京都品川区上大崎3丁目1-1JR東急目黒ビル 4F
東京都世田谷区用賀4丁目5-16TEビル 501
IT・通信・その他IT・通信
雇用の安定性:何度も休職するような人もリストラされずに残っているので安定性... 続きを見る
東京都八王子市テクノス興産北野ビル
IT・通信・その他IT・通信
成長性・将来性:会長及び社長がしっかりしているし、社員も元気で活発なので、一... 続きを見る
東京都品川区西五反田7丁目20-9KDX西五反田ビル3F
IT・通信・その他IT・通信
仕事内容:営業の醍醐味であるクロージングはほぼありません。定期的に顧客... 続きを見る
東京都江東区冬木15番6号
IT・通信・その他IT・通信
雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】良好でした。 本社とは違うビルで... 続きを見る

株式会社アイピックスで働いていますか?

株式会社アイピックスのカテゴリ別口コミ(14件)