株式会社アイピックスの口コミを探す

株式会社アイピックスの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年05月22日
仕事内容:実際に特許を出す部署以外は、別の会社や事務所でも特許関係の仕事に着ける

口コミ投稿日:2019年05月22日
雇用の安定性:デンソー出身者以外の社員は、全員が中途入社者です。現在は、特許業務

口コミ投稿日:2019年05月22日
雇用の安定性:長く勤めている人もいますが、数年勤めた後に別の特許関連会社へ転職す

口コミ投稿日:2019年05月22日
仕事内容:何れの部署でも、個人の裁量のもとで業務を行います。同じ業務を続けるので

会社の安定性:競争力が高く安定した企業であるデンソーの100%子会社で特許実務を

東京都千代田区神田淡路町1丁目2-3
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ 管理栄養士/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 業務委託
事業の強み:大手なので、競合他社と匹敵するほどお仕事の依頼はあると思いま... 続きを見る
神奈川県横浜市西区高島1丁目1-2横浜三井ビルディング 9F
IT・通信・その他IT・通信
雇用の安定性:【長く働ける環境か否か】長くは働けるが、例えば旦那さんの都合... 続きを見る
神奈川県横浜市西区中央1丁目33番13号高島ビル5階
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ 営業事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:チームワークや個の力も強いのでどんどん伸びていける環境です。... 続きを見る
東京都港区元赤坂1丁目2-7AKASAKAK-TOWER 10F
IT・通信・その他IT・通信
仕事内容:グループ会社があるため、会社の収入は安定している。広告媒体会... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿1丁目19-19恵比寿ビジネスタワー 16F
IT・通信・その他IT・通信
仕事内容:人間関係。部署によると思うが、比較的人間関係は良好だと思う。... 続きを見る
東京都豊島区池袋2丁目52-8大河内ビル6階
IT・通信・その他IT・通信
東京都品川区東品川四丁目12番8号品川シーサイドイーストタワー2F
IT・通信・その他IT・通信
雇用の安定性:【長く働ける環境か否か】いいえ まず、広範囲に渡りいい加減... 続きを見る
東京都新宿区住友不動産四谷ビル 4F
IT・通信・その他IT・通信
成長性・将来性:【会社の将来性について】拡大は難しいが、既存顧客との密な関係... 続きを見る
東京都中野区本町2丁目46-1中野坂上サンブライトツインビル 28F
IT・通信・その他IT・通信
雇用の安定性:基本的に契約社員が大半で、正社員、派遣社員、パートもいる。契... 続きを見る
東京都港区虎ノ門4丁目1-28虎ノ門タワーズオフィス 4F
IT・通信・その他IT・通信
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】少々無駄な研修が多いように感じます。ポ... 続きを見る

株式会社アイピックスで働いていますか?

株式会社アイピックスのカテゴリ別口コミ(14件)