株式会社マルハンの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2019年03月14日
教育・研修:アルバイト、正社員関係なく教えていることによって、教えて貰う人間に、

口コミ投稿日:2019年09月08日
教育・研修:入社すると必ず一人OJTがつくので初心者でも安心して働けます。一人立

口コミ投稿日:2019年03月14日
教育・研修:入社すぐは、アルバイト、正社員関係なく、研修期間を作って、しっかりと

教育・研修:マニュアル的でないサービスを追求することで、マニュアルが軽視されすぎ

働きがい:責任を上司がしっかり取ってくれる上で、責任ある仕事を任せてもらえること

働きがい:アルバイトでしたが短期間働かせていただきました。接客に対してしっかりき

成長・キャリア開発:やりたいことは提案したらできる環境お金があまりかからなければ

教育・研修:良くも悪くも、社員とアルバイトが完全に職域が違うために、社員への不満

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】目指せなくないが、各個人が

働きがい:【一番やりがいに感じる点】お客様と仲良くなれたとき。 退社時、あるお

成長・キャリア開発:【成長していける環境か】仕事は大変だけど、挨拶の大切さなど人

働きがい:【長く続けたいと思える仕事か】サービス業なのでお客様を満足させたい、楽

教育・研修:【周りからのサポートについて】新人の研修もしっかりおり、ある程度出来

働きがい:従業員同士仲も良くワキアイアイとした感じです。非常に働きやすく、みんな

働きがい:日々同じことの繰返しですが、お客様とのコミュニケーションなどでやりがい

働きがい:【一番つらかったこと】プロジェクトのキャンセル - 新製品のサポートさ

働きがい:パチンコ業界ということもあり時給は高めで申し分ないと思います。そして仕

成長・キャリア開発:なんといってもマルハンはパチンコ業界の中でもトップクラスに厳

成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】大学在籍時だったのでアルバイトとして入り

口コミ投稿日:2018年11月16日
成長・キャリア開発:仲間と仕事をしていく上で自信や自分の価値を見出だせた点。接客

口コミ投稿日:2018年11月16日
教育・研修:少しいきすぎてる感もあるが、それは会社の教訓なのだろう。接客サービス

口コミ投稿日:2018年11月16日
教育・研修:教育はちゃんとしてる!マルハンでやっていけるなら、社会的信用は大きい

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】とにかく厳しかったです。接客の基本を徹底

働きがい:頑張った分だけ誉められる。福利厚生もしっかりしており、やりがいを感じら

宮城県仙台市青葉区上杉1丁目14-15
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
教育・研修:【周囲からのサポート】引き継ぎ期間3日でその後は周りに聞く人... 続きを見る
東京都多摩市落合1丁目31
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
働きがい:【他部署との関わり】比較的多いです。舞台を取り仕切っていたの... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄1丁目14-14御園パレス 206
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
働きがい:【チーム重視or個人重視】毎日少数のお客様を個人で担当するの... 続きを見る
埼玉県さいたま市桜区田島8丁目2-122F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ 店舗勤務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:e-Learningを用いた研修もあり知識を得るチャンスもあ... 続きを見る
福岡県福岡市博多区高倉マンション高倉ビル 2F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
教育・研修:マニュアル本があり研修を受けるので、入社後にいきなり現場に出... 続きを見る
愛知県豊橋市花中町56
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 女性/ ホール業務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 主任
成長・キャリア開発:業界的にキャリアアップに繋がるものがほとんどない。資格も不要... 続きを見る
千葉県松戸市新松戸3丁目127ペガサス第3ビル
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】職業的にチー... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区東三国5丁目4-1B’comビル 3F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
成長・キャリア開発:店舗運営業務が主な業務になります。
お客様の接客力やトラブル...
三重県志摩市
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
成長・キャリア開発:【身につく知識・スキル】人それぞれいろんな接客の仕方があるの... 続きを見る
岩手県盛岡市南仙北3丁目2-3
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】自分の持ち場の範囲内であればやれ... 続きを見る

株式会社マルハンで働いていますか?