株式会社カクタの年収・給与(給料)

千葉県香取郡多古町十余三348-2
カクタの年収・給与(給料)をご紹介!カクタで働く社員や元社員から、カクタの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
求人内容以上の支給額、
同業他社と比較しても初任給の総支給で30万円前後と能力以上の給与を支給して頂けます。

賞与も年2回、 3年勤続毎に15万の慰労金や BST等 福利厚生をはじめ待遇面は素晴らしいです。
良い点
年収・給与水準
入社1年目で総支給30万弱貰えます。ここにプラスで残業代支給。
残業は店舗により異なりますが、しっかりでます。同業種の中でもかなりよいほうだと思います。賞与は年間3ヵ月分。 基本給も年齢により増えていきます。
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
同世代と比べると給与が高い。残業も少なく、一日中働いているわけでもないのに手取りで23万円くらいはあった。手取り額が多いのでプライベートでのお金の使い方がいろんな人がいて面白かった。独身が多いので自分の趣味にお金を掛ける人が多かった。
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
業界内でもトップクラスの給与水準だと思います。
年齢でなく役職で決まるので、新卒も29歳中途でも、18歳中途でも大差ないです。
仮に29歳中途で入社しても、決して安い給料ではありません。
残業代は分単位で支給され、手当も充実しています。
年収・給与水準
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
給料は初任給でも手取り20万はいくので比較的良い方だと思う。
また正社員ではあるが仕事内容としては、同業他社のアルバイトがやっているようなことと
大差ないので、お金を貯めるにはいい環境だと思う。残業もあまりなく、あっても1分単位で残業代がでるので自ら残業をやりたがる社員も多い。
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
忙しく、休みも少ないがその分給与には反映されます。
人数が少ない分仕事の量、求められることが多いですがそれをどうとらえるかしだいです。
基本給+残業代で 給与面では良いと思います。
試験で上に上がれば 残業代単価もあがります
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
最初から基本給は高く中途採用の方でも安心できます。賞与も毎年2回必ずもらえます。ただ昇給に関してはあまり望めません。等級が上がってもあまり上がりません。ただ残業代は1分単位で付くのでやればやっただけ給料に反映されます。サービス残業もほとんどなかったです。
2006年頃
年収・給与水準
給与水準は、業界内ではかなり高い方だとおもいます。しかし、社員の入れ替わりも激しいところがあります。ある一定の役職以上への昇進がなかなかできない面もあり同業他社へ流れていってしまう人もたくさんいます。
2006年頃
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
カクタは初年給は、他の会社に比べても高い為同じ業種で働くのであればいい会社だと思われます。
完全な等級制度での給与になりますので、特に勤続年数が高いからといって給料が上がるわけではありません。
また、入れ替え作業などで残業が毎月発生しますが、残業した分は支給されます。
株式会社カクタ
各種サービス関連/流通・小売関連/不動産・建設関連
株式会社カクタと同業界のおすすめの会社