株式会社柿安本店の福利厚生・オフィス環境

三重県桑名市吉之丸8
柿安本店の福利厚生・オフィス環境をご紹介!柿安本店で働く社員や元社員から、柿安本店の福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
狭い店頭でいろいろ山積みになっていたが、店員は仕事に追われ入れ替わり立ち替わり。片付ける時間もない感じ。 参考になった!0
気になる点
木やプラスチックを使った備品が多いので繰り返し洗っていると壊れる。本社に申請してもお金が掛かるからと、新しい物はくれない。 参考になった!0
良い点
和菓子部門のアルバイト店員ですが、店舗自体はバイトが主体となって綺麗にするので当然綺麗ですし、こまめに掃除するようにしています。 参考になった!0
気になる点
店長不在でパートとアルバイトのみで店舗を回す。マネージャーは複数の店舗を抱えてあまり顔を出さない。電話ごしにきつい口調で指示を出されたり、逆に全く指示がなく値段設定もどうしたらよいかわからない時もあった。 参考になった!0
良い点
良くも悪くも店舗、店長によってお店の雰囲気は違う。販売は店長次第、調理は料理長次第。ただ店長と料理長が仲が良いところも少ないと思う。 参考になった!0
気になる点
良くも悪くもごく一般的な福利厚生だと思います。子供への手当てはあります。ただ配偶者への手当てがありません。 参考になった!0
良い点
長期休業が可能。産休・育休の取得も可能。また、アルバイターも留学などで長期間勤務が不可能な場合でも在籍することができる。 参考になった!0
良い点
店舗の雰囲気によりますが、基本的にみんな仲良しです。年が近い人が多いのでよく仕事終わり後に飲み会など開いたりしてました 参考になった!0
良い点
店舗によると思いますが、私の店舗はとても綺麗でした!月1の大掃除の時も徹底してみんなで掃除していましたしそれ以外の日もちょこちょこ掃除していたのでミニゴキブリは出ましたけど、、、 参考になった!0
気になる点
有給は辞める前しかほぼほぼ使えません。
言えば使えるんでしょうが、暗黙の了解で周りの人も申請していません。
キチッと揃っていますが、実際有効に使えていないのが事実です。 参考になった!0
株式会社柿安本店
流通・小売関連/食品関連/各種サービス関連
株式会社柿安本店と同業界のおすすめの会社