株式会社柿安本店の福利厚生・オフィス環境

三重県桑名市吉之丸8
柿安本店の福利厚生・オフィス環境をご紹介!柿安本店で働く社員や元社員から、柿安本店の福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
店舗によると思いますが、私の店舗はとても綺麗でした!月1の大掃除の時も徹底してみんなで掃除していましたしそれ以外の日もちょこちょこ掃除していたのでミニゴキブリは出ましたけど、、、 参考になった!0
気になる点
有給は辞める前しかほぼほぼ使えません。
言えば使えるんでしょうが、暗黙の了解で周りの人も申請していません。
キチッと揃っていますが、実際有効に使えていないのが事実です。 参考になった!0
良い点
店長・チーフもしくはリーダー・一般社員クラスは残業手当はきちんと支給される(逆にいえばマネージャークラスは支給されない)。会社全体でここ数年で、残業時間の徹底的な削減を実施しており、ワークライフバランスの推進に努めている。 参考になった!1
良い点
まあまあ、一般的なレベルできれいだと思います。ただ、安い素材の壁紙や照明器具であることは、間違いないでしょう。
トイレは、清掃員がまめに掃除をしているので、キレイですが、ビルが古いため、大便器の流れが良くありません。 参考になった!0
気になる点
福利厚生について、扶養手当に難ありと感じる。22歳未満の子どものみに支給され、配偶者手当が無い。
また、社員割引についても、利用できるのはレストラン店舗に限り、デリカや精肉、和菓子等には適用されないのが少々引っかかる。 参考になった!0
気になる点
組合費が高い気がする。それと、入社3年目で会社からオーダーメイドのスーツをプレゼントされたが、現場で働く我々にはまったく必要の無い物だった。喜んでいたのは一部の営業の男性社員だけ。なんと無駄な、と正直ひいた。 参考になった!0
良い点
社会保険もきちんと完備されいて、有給休暇もきちんと付与されるので嬉しいです。 参考になった!1
良い点
大きい会社だけに福利厚生はしっかりしていると思う。退職時に残りの有給を消化できた。休みもシフトでキチンと管理されていて急な休みにも対応してもらえた。パートでも賞与がもらえる。健康診断もきちんとしてもらえる。 参考になった!0
良い点
月に4回までなら、指定休がとれる。
急な休みは社員の場合、有給対応。
福利厚生はしっかりしている。
子ども手当、お祝い金は貰える。
契約社員、正社員になると基本給が決まり、上がって行くので、安定はしている、、。 参考になった!0
【セミナーや資格取得などへの金銭面での補助】指定された資格を取得すると、費用が会社から支給されています。 参考になった!0
株式会社柿安本店
流通・小売関連/食品関連/各種サービス関連
株式会社柿安本店と同業界のおすすめの会社