マンカ・システム・サービス株式会社の口コミを探す

マンカ・システム・サービス株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

男性
男性
現職

福利厚生:【有給以外の休みについて】リフレッシュ休暇は年に2日ほどあったと思います。時期を見て取れるときは順に取っていました。

福利厚生:【女性の活躍度】そのような制度・取り組みはなかったと思います。むしろ女

福利厚生:【有給休暇の取得率】有給休暇は在籍中一度も消化したことがありません。皆

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】充実していると思います。快適でしたし、

福利厚生:【昼休みについて】昼休みは時間が決められていて、自由には取れませんでし

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】そのような取り組みはなかったと思います。業務

福利厚生:【有給休暇の申請方法】取れなかったと思います。辞職する際も一日も消化で

福利厚生:【社員交流のための制度】そのような制度はなかったと思います。業務時間が

東京都新宿区新宿2丁目1-11御苑スカイビル3階
IT・通信・その他IT・通信
福利厚生:・自宅のインターネット通信代が全額補助される・チームでの飲み... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄二丁目3番16号 アーク栄広小路ビル6F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 営業部
福利厚生:社員の健康のための弁当があったり家族の誕生日などは早上がりさ... 続きを見る
東京都港区浜松町2丁目3-1日本生命浜松町クレアタワー
IT・通信・その他IT・通信
福利厚生:住宅補助:賃貸・住宅ローンで申請可能。寮あり。通勤手当:あり... 続きを見る
東京都港区赤坂1丁目12-32アーク森ビル 14F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ 労務/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
福利厚生:派遣なので社員の福利厚生はわからないが、時給は普通〜高めの方... 続きを見る
山梨県甲府市飯田3丁目1-2
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 回答なし/ 総務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:退職金制度、企業年金制度、財形貯蓄、定期健康診断、社内親睦イ... 続きを見る
東京都渋谷区桜丘町26-1 セルリアンタワー12F
IT・通信・その他IT・通信
福利厚生:グループ全体の話。もはや発言の機会も与えてもらえないが、食堂... 続きを見る
東京都千代田区神田練塀町3番地インテージ秋葉原ビル
IT・通信・その他IT・通信
福利厚生:【女性の活躍度】性別による扱いの違いなどはありませんでした。... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区那古野1−47−1名古屋国際センタービル15F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 回答なし/ SE/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
オフィス環境:駅近の為、通勤には便利でした。周りには食べる所も多く、ランチ... 続きを見る
東京都豊島区東池袋2丁目63-4TS池袋ビル
IT・通信・その他IT・通信
福利厚生:企業型401K(選択制)、正社員には住宅手当(支給額一律)あ... 続きを見る

マンカ・システム・サービス株式会社で働いていますか?

マンカ・システム・サービス株式会社のカテゴリ別口コミ(30件)