株式会社ドンクの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 女性/ 製造/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年07月06日
事業の強み:クープデュモンドの日本代表になった方も多く、日本代表などの高い目標を

口コミ投稿日:2019年09月18日
仕事内容:製パンに関すること全て。粉から生地を作り、成形、焼成、パイルームだの作

口コミ投稿日:2019年09月18日
仕事内容:店舗によって各月の売り上げや人件費が設定されており、人件費が高いとかな

成長性・将来性:全く感じられない。 給料は低くサービス残業が多い。 店長は能力不足で

口コミ投稿日:2019年09月24日
成長性・将来性:パン業界の中でも老舗で百貨店にも多く入っている為飽和ん感じること

口コミ投稿日:2019年09月23日
事業での社会貢献:技術力を高めることや、パンを広く普及することなど、個人店の多い

雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】勤務先によります。また、上司(チーフ)の

雇用の安定性:【社内行事について】親睦会としての社内行事や旅行はあります。 韓

雇用の安定性:【プライベートでの社員同士の交流】現場は朝早い仕事のため、全員で遅

社長の手腕:【経営陣や社長との距離】遠いと思います。 なかなか話をする機会がな

雇用の安定性:【産休・育休後の復職実績とその支援制度】モデルケースとして作られた

雇用の安定性:【時短勤務や在宅勤務などの働き方】制度はあります。

回答者: 女性/ パン製造/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年02月02日
事業の強み:仕事自体はとても効率的でした。事業の弱み:会社が大きすぎて末端の声ま

愛知県名古屋市瑞穂区松園町1丁目50
メーカー・食品・飲料
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
事業の弱み:経営陣が遠い。柔軟に動けない部分はあると思う。... 続きを見る
大阪府大阪市北区中之島3丁目6-32ダイビル本館
兵庫県神戸市東灘区御影塚町4丁目9-21
メーカー・食品・飲料
社長の手腕:【経営陣や社長との距離】近い。月に一回、社長とバースデー会を... 続きを見る
東京都中野区中野410-2中野セントラルパークサウス
メーカー・食品・飲料
仕事内容:他部署どころか、直行直帰のメンバーも多いので中々ほかの仲間と... 続きを見る
新潟県新潟市西区
メーカー・食品・飲料
会社の安定性:デビフ製品をお買い上げのお客様は。【デビフの製品は安心して与... 続きを見る
埼玉県草加市
メーカー・食品・飲料
成長性・将来性:平塚製菓はOEM企業に転換してから、ほとんど右肩上がりで成長... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区元町通3丁目3-10
メーカー・食品・飲料
会社の安定性:お菓子の味は有名会社の割に普通で、この先も売れるのかなあと思... 続きを見る
東京都港区港南2丁目13-40品川TSビル
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 管理部門/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
事業の強み:各温度帯の幅広い食品群を展開しており、それぞれのカテゴリでブ... 続きを見る
兵庫県西宮市鳴尾浜1丁目22-13
東京都新宿区新宿6丁目28-1
メーカー・食品・飲料
会社の安定性:国内のインスタントラーメンメーカーのパイオニアです。ブランド... 続きを見る

株式会社ドンクで働いていますか?