朝日レントゲン工業株式会社の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2018年11月29日
働きがい:上司の判断で売上を分けられるのでやりがいはほとんどありませんでした。働かない人間と真面目に働いてる人間が同じ給料待遇と考えるとモチベーションも上がりません。

口コミ投稿日:2018年10月26日
教育・研修:【周囲からのサポート】教育記録の記載内容については、明確な基準は示さ

口コミ投稿日:2018年10月26日
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】相談室と相談の機会はあるが、形骸化している

口コミ投稿日:2018年10月26日
教育・研修:【周囲からのサポート】教育記録を残す制度があり、職長は管理する責任が

口コミ投稿日:2018年11月29日
教育・研修:人を育てるノウハウや環境が整っていないので中途半端な状態で仕事をしな

口コミ投稿日:2018年10月26日
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】相談室が設けられており、任意の相手に相談で

口コミ投稿日:2018年03月30日
教育・研修:中途入社の場合、たいしたガイダンスや研修があるわけではありません。総

口コミ投稿日:2018年12月11日
教育・研修:入社当日に総務の方から会社全体の説明をしてもらい、困った時やトラブル

口コミ投稿日:2018年12月11日
教育・研修:社員さんの中には社会人として最低限の常識やマナーの無い方もいらっしゃ

成長・キャリア開発:【「成長した」と感じるとき】けして、仕事のできる自分ではない

教育・研修:【社員教育に積極的か】積極的だと思います。x線を使用する製品のメーカ

成長・キャリア開発:【身につくスキル・能力】忍耐力、コミュニケーション力。 事

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】会社内の規定は緩く、仕事も緩い。ここにい

教育・研修:【どんな教育・研修があるか】X線取扱い技術者やリ

東京都大田区東糀谷3丁目8-8
メーカー・精密・医療機器
回答者: 男性/ SE/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ その他
成長・キャリア開発:業界としては決して狭くは無いと思います。ここで経験を積んで違... 続きを見る
東京都中央区京橋1丁目14-4京橋東栄ビル 9F
メーカー・精密・医療機器
成長・キャリア開発:【早くから責任・裁量が与えられる環境か】少人数のため、ある程... 続きを見る
東京都渋谷区南平台町1-8
メーカー・精密・医療機器
働きがい:【成果に対する賞賛・表彰】多い 週例ミーティングがあり、 ... 続きを見る
京都府京都市中京区
メーカー・精密・医療機器
回答者: 男性/ システムエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 分析計測事業部/ 主任
成長・キャリア開発:化学等の研究をし続けることや、ハード開発、ソフト開発も多数あ... 続きを見る
東京都港区芝公園2丁目6-3芝公園フロントタワー 23F
メーカー・精密・医療機器
成長・キャリア開発:【上司や先輩による指導の有無】ある程度は指導があるが、教育制... 続きを見る
群馬県館林市松原2丁目19-64
メーカー・精密・医療機器
働きがい:【仕事の進め方】仕事は進めやすいとは思わない。職場に加えて会... 続きを見る
大阪府大阪市北区天満2丁目7-28
メーカー・精密・医療機器
成長・キャリア開発:【「成長した」と感じるとき】指示を待っているだけであった社員... 続きを見る
東京都品川区東五反田1丁目25-11五反田一丁目イーストビル 2F
メーカー・精密・医療機器
教育・研修:【教育・研修について】入社時に教育実習って事で色んな会社と混... 続きを見る
大阪府大阪市西区立売堀2丁目5-12
メーカー・精密・医療機器
働きがい:【仕事の進め方】進めにくいと感じた。社内の納期を守らない従業... 続きを見る
千葉県
メーカー・精密・医療機器
教育・研修:【周りからのサポートについて】中途採用より新卒の方が待遇がい... 続きを見る

朝日レントゲン工業株式会社で働いていますか?