株式会社叙々苑の年収・給与(給料)

東京都港区六本木6丁目1-24ラピロス六本木 5F
叙々苑の年収・給与(給料)をご紹介!叙々苑で働く社員や元社員から、叙々苑の年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年収・給与水準
10代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
やはり学卒別ということで、高卒と大卒には約4万円の差が生じる。それプラス能力値によって金額は変わるが、未経験者との差を埋めるのはなかなか難しいものがあり、それなりの努力をする必要がある。それ以外は気になる点は特にない。
良い点
年収・給与水準
学卒別だが、能力によって変わってくる為努力次第で金額は上下する。
また、上司も部下の給料が上がるように上に掛け合ってくれたりするため、それなりの金額が貰えると思う。私は満足のいく金額をもらっていたと思う。
気になる点
年収・給与水準
ボーナスは期待できない。
業績による。とうたいつつ、悪い時はしっかりカットされるが、良い時には悪い時基準であげてやった扱い。
ボーナスはない。基本給だけでやりくりと考えなければならない。
基本給は低い上に、何年いても上がらないし、退職金は長くいても少ない。老後の生活はできないので嘱託として残る人もいる。
ただ、縁故で入社してる人は給与が定められている給与よりももらっているので、現場は不満のかたまり。
業績悪くてボーナスが無いに等しい金額のときでも、どんな時でも、役員は報酬をしっかりともらっている。
2009年頃
年収・給与水準
店舗によって給料は違ってくるとは思う。それでも給料は少し高めだと思う。特に、土日はとても忙しくなるので、その時に限り給料が少しアップします。社員では無かったので、正社員の給料はそこまで詳しくは無いですが主任クラスではないとおそらく一ヶ月の給料はそこまで高くないと思います。
株式会社叙々苑
株式会社叙々苑と同業界のおすすめの会社