株式会社帝国データバンクのすべての口コミ

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:内勤に限りですが月末、月初、繁忙期以外ではあまり残業がない。

口コミ投稿日:2018年07月20日
仕事内容:【個人の裁量】大いにあると思う。要領良ければ仕事は早くこなせて残業も少

口コミ投稿日:2018年05月01日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】営業社員と意見交換をする場を持てば普段

成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】入稿の期限に間に合ったときに、できた〜と

回答者: 女性/ 編集/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年03月12日
女性の働きやすさ:働きやすいと

働きがい:【意見を言い合える環境か】雰囲気は自由でした。ミーティングで気楽に意見

成長性・将来性:次々と会社が倒産していくので、そういった情報をいち早く掴んでいる

成長・キャリア開発:【成長を実感できるか】やりがいはありました。妊娠をしたとたん

福利厚生:【健康への配慮】特に制度はありません。他社はインフルエンザ予防接種の無

教育・研修:【社員の成長に向けての支援】研修は頻繁にあるわけではありません。入社

福利厚生:【有給休暇の申請方法】上司に事前に口頭報告します。記入用紙提出して印鑑

教育・研修:【教育・研修について】本社研修がありました。経済や流通の仕組み、経済

成長・キャリア開発:【上司や先輩による指導の有無】はい。 →不明点も聞き易く、

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】入稿の時間制限があるものの、やりがいのあ

働きがい:【この会社ならではの仕事の醍醐味】たくさんの業界、業種の特徴を学ぶこと

福利厚生:【働く施設について】設備環境はごく普通です。特別充実しているとは思いま

福利厚生:【長く働いていける環境か】仕事量の割には賃金が安い。妊娠と同時に退職さ

教育・研修:【周りからのサポートについて】常にサポートをしていただき、安心して働

成長・キャリア開発:【スキルアップのための取り組み】パートだったので研修からはは

福利厚生:【長く働いていける環境か】実際休みも取りやすく長く働

教育・研修:【研修について】一度だけ仕事の内容を本店に説明を受け

成長・キャリア開発:【この会社で身についたアピールできるスキルについて】事務処理

教育・研修:【周りからのサポートについて】特に具体的なサポー

株式会社帝国データバンクで働いていますか?