株式会社木下福祉アカデミーのすべての口コミ

働きがい:【スケジュールの決め方について】毎月、希望休のみ回収し、それ以外は上司

働きがい:【他部署との関わり】少ない。他施設と関わるのは研修の時のみで、基本的に

社長の手腕:社長とお会いする機会が無くてお話ができなかったが、出版物を読んで仕事

働きがい:【仕事内容のギャップ】介護現場の人の少なさ。現場の意見を反映させてくれ

働きがい:【風通しのよい会社か】風通しは良くない。現場の人間関係は良いが、現場と

成長・キャリア開発:自分自身には今までお会いする事の無いような方とお話ができて人

教育・研修:勉強会と証する会議が月に何回かあって、他の施設の事例を出して改善提案

働きがい:上司次第で仕事に対する情熱も気力も無くなってしまうが、今は改善されてい

教育・研修:レジュメを常に用意してくれて、勉強会や研修会等の前に自分で考える時間

給与水準:人員の入れ替えが激しくてシフトが一定しなくて自分の家族との関係が疎遠に

成長性・将来性:中古のマンションを改装して施設を増やしているので、今後も成長して

福利厚生:草創期でそこまでの福利厚生が無くて、とにかくがむしゃらに働いていたきが

評価制度:女性の上司で、エコヒイキガ多くて男性ヘルパーは働きにくくてたいへんでし

勤務時間・休日休暇:人員が足りなくて休日も取れず、家族旅行等の予定が立てられない

給与水準:【昇給の頻度・金額】18から働いてきて現在22ですか2万円程あがりまし

勤務時間・休日休暇:当日に夜勤者の欠勤で早番から続けて夜勤勤務になる事が数回あっ

口コミ投稿日:2020年02月08日
オフィス環境:退職後の思いですが、施設において、主になる方の価値観により、当、施

回答者: 男性/ 介護職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2020年11月04日
企業カルチャー・社風:さまざまな事業を脈絡なく手掛けているが、ほとんどシナジー効

口コミ投稿日:2020年02月01日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は9:15~18:00が基本です。ですが事情があって

口コミ投稿日:2020年02月01日
仕事内容:主に求人に応募してくる方への電話対応やネットから応募の方へ電話やメール

口コミ投稿日:2020年02月01日
オフィス環境:子育てのママたちも働きやすい環境急な熱でお休みにもフォローしてくれ

口コミ投稿日:2020年02月01日
勤務時間・休日休暇:土日祝日が休みになります。パートなのでそのほか平日でもやすむ

口コミ投稿日:2019年10月17日
働きがい:【目標の決め方】今のままの介護技術では、到底時間が足らなすぎて、後回し

口コミ投稿日:2019年10月17日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】月1回の施設の勉強会で、入居者様との関

口コミ投稿日:2019年10月19日
オフィス環境:玄関には水槽があり、可愛らしい熱帯魚が泳いでいて癒されます。ロッカ

300万円 25万円 --万円 --万円
給与制度:コロナの影響もあるが、賞与額が低い。年間1~2月分程度。大部分のヒラの

口コミ投稿日:2020年11月04日
勤務時間・休日休暇:突発事故が起きない限りは残業はない。ただ、翌月シフトがぎりぎ

口コミ投稿日:2017年09月14日
オフィス環境:希望してた勤務地で勤務出来なく家から遠い施設に配属されました。 通勤

口コミ投稿日:2019年10月17日
教育・研修:資格を取って現場で働いてる人達なのに、マニュアルばかり話し合っていて

口コミ投稿日:2019年09月07日
給与水準:パートですが寸志くらいの少額。その少額が更に下がり続けそのうちゼロにな

口コミ投稿日:2019年10月19日
勤務時間・休日休暇:早番7ー16、日勤9ー18、遅番12ー21、夜勤16ー明10

口コミ投稿日:2019年09月24日
教育・研修:社員に対しては定期的に研修があるようだか、パートには研修の機会がない

口コミ投稿日:2016年09月24日
教育・研修:教育体制は、ありませんでした。先輩に教わる事がとても多かったです。研

口コミ投稿日:2016年09月24日
勤務時間・休日休暇:介護はとても、やる事が多いので、時間内で終わる事がないのです

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】利用者さんとイベントで外出することも多

株式会社木下福祉アカデミーで働いていますか?