パーソルワークスデザイン株式会社の成長・働きがいについての口コミ

働きがい:【チームの成果重視or個人の成果重視】仕事量の割合や目標設定、評価指標

働きがい:日本でも有数のヘルプデスクに力を入れた企業となります。 また、外資系会社

働きがい:多数のプロジェクトが存在するので、プロジェクトが変わると転職したかのよ

教育・研修:研修がしっかりしており、入社してからも本社で研修が実施されています。

働きがい:【チームでの仕事重視or個人での仕事重視】チームでの仕事が多い。みんな

働きがい:【やりがい・厳しさ】ありがとうとお客様から感謝の言葉をもらった時 厳

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすい環境か】みんなが応援してくれ、会社から

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】給与形態が変わったので、昇

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】資格取得制度がなくなったの

教育・研修:【周りからのサポートについて】2週間ほど研修があり、

働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】チ

働きがい:【一番つらかったこと】あまり困難はなく、みんなが協

回答者: 男性/ 運用職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2024年04月10日
成長・キャリア開発:OP→SVはなりやすいSVになっても給料は変わらないOP→S

回答者: 女性/ / 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年07月25日
成長・キャリア開発:研修は会社全体のものがあり、現場へ配属となればそこからOJT

回答者: 男性/ テレフォンオペレーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年07月12日
成長・キャリア開発:研修はとても親身に行ってくれるため、とても良い、練習も何度も

回答者: 女性/ 事務職/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2024年03月18日
成長・キャリア開発:契約社員や正社員はキャリアアップ支援の研修が複数用意されてい

回答者: 女性/ 採用アシスタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年09月21日
働きがい:転職という人生の帰路に携われている点でやりがいを感じる。また、顧客は採

回答者: 男性/ コールセンターの管理/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年06月09日
成長・キャリア開発:様々な研修があり、そこで初めて話す人もいる中で正社員なのにデ

回答者: 女性/ オペレーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年10月16日
成長・キャリア開発:どんなにスキルが高く、仕事が出来ても、昨日今日入社した人と給

回答者: 男性/ コールセンター/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年04月15日
成長・キャリア開発:成長するためには自分から行動しないといけないですね。そういう

回答者: 女性/ データ入力/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年04月13日
成長・キャリア開発:各種検定、スキルの学習援助制度働きがい:向上心や行動力、提案

口コミ投稿日:2023年04月29日
成長・キャリア開発:研修は丁寧に行ってくれます。働きがい:精神面が強い人は働きが

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年08月23日
成長・キャリア開発:コロナ禍のためがコンプライアンス研修等、オンラインで実施され

口コミ投稿日:2019年09月28日
成長・キャリア開発:ひとりで進めなければいけないときなど、プレゼンの仕方など悩む

口コミ投稿日:2019年09月28日
成長・キャリア開発:パソコン業務が多いので、エクセル。パワーポイントには強くなり

口コミ投稿日:2019年06月21日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】どんなに頑張っても、家事都

口コミ投稿日:2020年03月12日
教育・研修:入社1年までの間に数回、新人研修がありました。他の現場社員との交流を

口コミ投稿日:2018年12月27日
教育・研修:研修は上司や役職の方が行うわけではなく、先輩や同僚の方が行います。マ

口コミ投稿日:2018年07月24日
教育・研修:入社後の研修はあるが総論的であり、実際は配属先でのOJTがメインであ

口コミ投稿日:2019年06月27日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】パートからキャリアアップす

口コミ投稿日:2019年06月27日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】キャリアアップを目指す場所

口コミ投稿日:2019年06月27日
成長・キャリア開発:仕事を通じて成長した事はありません。入った当初は働きやすい環

口コミ投稿日:2019年06月27日
働きがい:一応、毎日何件を目標というのがあります。ので何もないよりは頑張ります。

口コミ投稿日:2018年12月27日
教育・研修:マニュアルがあります。追加の取り扱いは回覧で回ったり紙で配られたりと

口コミ投稿日:2018年11月15日
教育・研修:教育や新人研修の制度はしっかりしており、コールセンター等に配属される

愛知県名古屋市東区東新町1
その他・その他
成長・キャリア開発:社員は資格取得手当や研修など盛りだくさんの模様。... 続きを見る
神奈川県横浜市中区元町4丁目158-1
その他・その他
成長・キャリア開発:人との触れ合いが楽しくなった。
対面業務なので言葉遣いや身だ...
神奈川県川崎市川崎区川崎駅前タワー・リバーク
その他・その他
働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】環境ではない。会話がない職場のた... 続きを見る
広島県広島市中区宝町4-22
その他・その他
成長・キャリア開発:【身につく知識・スキル】社会保障などの仕事が出来るようになり... 続きを見る
東京都中央区日本橋堀留町14-2
その他・その他
成長・キャリア開発:私は、ゼロからのスタートで約2年勤めていますがだんだんと出来... 続きを見る
千葉県千葉市花見川区幕張本郷1丁目3-5大岩ビル 307
その他・その他
回答者: 男性/ イベント企画/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
働きがい:取引先企業、競技に貢献する為に入社する方が殆どだと思います。... 続きを見る
北海道札幌市中央区北4条西6丁目1番地毎日新聞北海道支社ビル4階
その他・その他
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業
成長・キャリア開発:OJTで最初は見学、すぐに実践をやらされます。そして気持ち程... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区敷津東1丁目2-47(株)クボタ 本社第2ビル
その他・その他
働きがい:【社員のモチベーションについて】モチベーションはわからないが... 続きを見る
大阪府大阪市北区野崎町9-10日食ビル
その他・その他
教育・研修:もともとマニュアルが無いため、教育や研修は皆無。自分で学び、... 続きを見る
広島県広島市中区小町4−33
その他・その他
回答者: 男性/ 配電/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:資格を取得すれば、祝金制度があり、より高度な資格であれば、よ... 続きを見る

パーソルワークスデザイン株式会社で働いていますか?