株式会社セノンの女性の働きやすさについての口コミ

回答者: 女性/ 受付/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 常駐部

口コミ投稿日:2020年07月08日
女性の働きやすさ:ちょっと厳しいかもし

口コミ投稿日:2019年06月11日
女性の働きやすさ:事務職系なら、定時で帰れると思う。土日祝日休み。常駐or機械警

口コミ投稿日:2019年07月05日
女性の働きやすさ:空港での保安検査は女性勤務者多いですが、他の施設警備とかになっ

口コミ投稿日:2019年07月05日
女性の働きやすさ:女性は基本的な日勤のみです産休とかは、あるのかもしれないが、基

回答者: 男性/ 送迎ドライバー/ 退職済み(2024年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2024年05月11日
女性の働きやすさ:自分が働いていた職場は女性でも働きやすいかと思います。主に運転

回答者: 男性/ ドライバー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年06月16日
女性の働きやすさ:女性の管理職の方もいら

回答者: 男性/ 車輌管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年10月08日
女性の働きやすさ:運転が不得意でなければ、満足できると思う。ただ営業所によっては

回答者: 男性/ 隊員/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年04月04日
女性の働きやすさ:女性は夜勤をやらされているのを見たことが無いので少しは楽かもし

回答者: 回答なし/ 保安検査員/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年12月15日
女性の働きやすさ:女性管理職は見たこ

口コミ投稿日:2019年10月10日
女性の働きやすさ:やる事に男性も女性もあまり区別が無い!女性だから駄目とかはあま

口コミ投稿日:2019年10月10日
女性の働きやすさ:男性と女性の区別があまり感じられないので女性だからと言ってあま

口コミ投稿日:2019年03月04日
女性の働きやすさ:トイレなと一つしか無いのでちょっと大変かも知れない??仮眠室も

口コミ投稿日:2019年03月04日
女性の働きやすさ:今の職場には女性が居ないので良く分かりませんが体力はあまり使わ

口コミ投稿日:2018年12月27日
女性の働きやすさ:これも在宅警備の場合は派遣先に依り様々だと思う。しかし男性と同

口コミ投稿日:2017年10月17日
女性の働きやすさ:手伝いで来る先輩は朝8時ー17時に帰宅するのは間違いだらけ 女性

宮城県仙台市青葉区国分町1丁目7-18
サービス・警備
回答者: 男性/ 警備員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
女性の働きやすさ:仕事柄男性が多い職場なので、女性が働きやすいとは思えません。... 続きを見る
東京都世田谷区太子堂4丁目1-1キャロットタワー 21F
サービス・警備
女性の働きやすさ:警備業はどこもそうだと思いますが、圧倒的に男性が多いので、気... 続きを見る
東京都港区元赤坂1丁目6-6安全ビル
サービス・警備
回答者: 男性/ 警備員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
女性の働きやすさ:機械警備業務では外国人はいませんでしたが何人か女性はいました... 続きを見る
新潟県新潟市中央区
サービス・警備
女性の働きやすさ:女性は男性と比べれば少ないですが働きやすいと思います。産休や... 続きを見る
東京都千代田区九段南1丁目6-17千代田会館 3F
サービス・警備
回答者: 女性/ 警備業/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
女性の働きやすさ:現場ごとによりますが、女性用の更衣室があまり充実してないとこ... 続きを見る
群馬県太田市
サービス・警備
女性の働きやすさ:ショッピングセンター等の業務では身体能力そのものよりも注意力... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区桜川1丁目7-18東洋テック本社ビル
サービス・警備
回答者: 女性/ 警備員/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
女性の働きやすさ:ここ数年、女性の積極採用を行なっており新卒の男女比も同じくら... 続きを見る
神奈川県藤沢市湘南台1丁目12-7カーサ湘南台
サービス・警備
女性の働きやすさ:男性が多いので大事にされます。女性は女性の制服があるので夏服... 続きを見る
千葉県千葉市中央区汐見丘町16-11
サービス・警備
回答者: 男性/ 警備/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
女性の働きやすさ:女性でも働ける現場はある。が、正直男性よりは苦労する場面も多... 続きを見る
神奈川県藤沢市辻堂元町1丁目2-18
サービス・警備
女性の働きやすさ:現場によっては着替える場所は無くトイレで着替える場合などがあ... 続きを見る

株式会社セノンで働いていますか?